Wunderschöne Lage im Naturschutzgebiet am Ortsrand von Laganas. Leider hat das Hotel einen gravierenden Mangel. Die Zimmer in den Bungalows sind in einem ziemlich schlechten Zustand, Murks und Pfusch wo man hinschaut. Zudem sind sie sehr klein ca. 20 m² und merkdwürdig eingerichtet. Sehr viele Gäste, ca. 70% aus England, mit vielen, meist sehr schlecht erzogenen, Kleinkindern.
Hotel entspricht nicht den sehr guten Berwertungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen war unser Aufenthalt in Ordnung aber es gibt einige Dinge die einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht werden. Die Verpflegung war in Ordnung. Der Service o.k. Kleinere Probleme wurden umgehend erledigt. Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist gut. Die Hotelanlage selbst macht einen optisch guten Eindruck. Die Liegewiese entspricht allerdings eher einem Acker als einem Ort an dem man sich wohlfühlt.…
Alles bestens
Das Louis Zante Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sauberkeit, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals 1 A!
Das einzige, was wir bemängeln, dass die Schirme und Liegestühle nicht von Beginn im Preis inbegriffen sind.
Man muss so immer zum Strand GEld mitnehmen, und dass fanden wir nicht sooo gut!
Ansonsten alles top!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand, gepflegte Anlage,gutes Essen,
Der erste Eindruck war sehr gut,das Personal freundlich und nett.Die Anlage um das Hotel gepflegt und sauber.Das Hotel war für meinen Reisegrund auf alle Fälle geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnitts-Hotel. Super Personal, super Strand!
Das Hotel war durch die tolle Strandlage sehr geeignet für unseren Reisegrund. Der erste Eindruck war okay, beim zweiten Mal hinschauen renovierungsbedürftig und nicht wirklich sauber. Aber über Sauberkeit lässt sich bekanntlich streiten :-)
Sehr nettes, zuvorkommendes und bemühtes Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Sehr schöner flacher Sandstrand mit ruhigem, klarem Wasser. Pool eher klein, Hotel schlicht aber sauber, ein wenig abgewohnt. All Inclusive Angebot lässt keine Essens- und Getränkewünsche offen.
Empfehlenswertes All inclusive Hotel
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten Mal in Folge hier und können uns vorstellen wieder in dieses Hotel zu fahren.