Offizielle Hotel Homepage

Norbert(61-65)Österreich
herorragend
Ganz tolle Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber, toller Service, hervorragende Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zante Beach im Oktober 2016
Wir waren am 7.10.16 für eine Woche da. Auch wenn das Wetter dieses Jahr nicht Hammermässig war, war es eine Super Woche in diesem tollen Hotel. Ende Saison, aber das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super hart arbeitende Leute. Das Essen immer noch reichlich und Super. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur mit 5* Service
Am Rande des Ortes Laganas liegt das Hotel direkt am Meer. Neben einem schönen Poolbereich mit sehr großer Liegewiese, gibt es auch einen direkten Zugang zum Meer. Das dreigeschossige Haupthaus in dem sich auch die Rezeption und das Restaurant befindet liegt im Zentrum der Anlage. Die zweigeschossigen Nebengebäude liegen im Garten in direkter Nähe zum Haupthaus.
Petra(51-55)Deutschland
Badezimmer sehr renovierungsbedürftig, Betten zers
Badezimmer renovierungsbedürftig, Mitarbeiter spitze, Essen geschmacklich neutral, Strand ganz toll, Wasser ganz klar
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
September 2016
Superschön war der Strand..Die Mitarbeiter sehr freundlich, bis auf ein Kellner..Das Essen war nicht she geschmackvoll, sehr auf englische Bedürfnisse ausgerichtet. Zaziki ohne Knoblauch schmeckt nun mal nicht Richtig erschreckend fand ich das Zimmer......nicht nur, dass wir im hintersten Teil der Anlage untergebracht wurden, hier war wirklich nichts mehr schön anzusehen, sondern wurden auch in ein ungemütliches Familienzimmer untergebracht, in welchen neben einem Doppelbett noch eine hässliches Etagenbett aus…
Günel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängel
WLAN hatten wir sogar auf dem Strand. Großer Fernseher, allerdings mit nur einem deutschsprachigen Sender und schlechtem Empfang. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr hellhörig. Wir zogen in die Bungalows ein. Badezimmer war für uns eine Katastrophe. Allein die Klobürste hat die bessere Zeiten erlebt. Geht gar nicht. Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Der kleiner privatgeführte Supermarkt am Hotel war leider zu teuer und nicht empfehlenswert. Die Natur ist dort sehr sehr schön. Schöner…
Mara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal, gutes Essen, traumhaftes Meer, sehr schöne und saubere Gartenanlage - jederzeit gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Wieder ein supertoller Urlaub im Louis Zante Beach
Da wir letztes Jahr schon einmal eine Woche im Louis Zante Beach waren, ging es dieses Jahr 2 Wochen nach Zakynthos, und selbstverständlich wieder in dieses schöne Hotel. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war durchweg in jeder Lage freundlich und hilfsbereit.
Richard (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur in der Vorsaison
Die große Anlage sollte einen nicht verschrecken. Es verläuft sich und man hat trotzdem Ruhe und kann Erholung finden. Der Sandstrand ist flach abfallend und für Eltern mit Kinder einfach perfekt. Liegen am Strand kosten zwar extra, aber es zahlt sich aus. Das Meer ist sauber und klar. Wer das Glück hat in der Schildkrötenzeit anzureisen - Schnorchelausrüstung nicht vergessen.
Hannelore und Friedrich(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In der ganzen Breite des Angebots kaum zu toppen !
Alle Angestellte in sämtlichen Bereichen gaben sich eine Riesen - Mühe unsere Ferien möglichst schön zu machen. Wir erlebten keinerlei Enttäuschung und die vorhandene hohe Zufriedenheitsrate die wir via Holidaycheck u.a. Portale zuvor eingeholt hatten, können wir nur voll bestätigen. wir nur bestätigen