Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Louis Zante Beach Hotel - jederzeit wieder!!
Unser Highlight war definitiv der tolle feinsandige Strand und das glasklare Meer! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber und ruhig (Familienzimmer Gartenblick), Essen war mehr als ausreichend, frisch, warm und abwechslungsreich!
Roni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sensationeller Urlaub für wenig Geld,TIPTOP
Super sauber,Geniale lage,Meer,pool,anlage,alles vom feinsten.Zimmer sehr modern und Heimelig eingerichted.
Silvia (36-40)Deutschland
Gutes Hotel am Naturschutzgebiet
Das Hotel liegt direkt am Naturschutzgebiet. Abends wird der Strand in die eine Richtung oft gesperrt, da hier die Caretta Caretta Schildkröten Ihre Eier im Sand zum Brüten vergraben. Untertags ist der Strand ein Traum. Meterweit kann man ins Wasser gehen und lange Strand Spaziergänge machen. Lohnenswert ist es einen Schnorchel und eine Tauscherbrille dabei zu haben – hier kann man mit ein bisschen Geduld und Suche die Schildkröten bewundern. Einige Schiffstouren werden zu € 10,00 (Turtle Spotting) oder € 15,00…
Noah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes und freundliches HOtel
Sehr angnehmes Hotel mit freundlichem Personal. Bei unserem Besuch nach der Hauptsaison waren alle Angebote ohne grössere Wartezeiten zu erreichen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub im Louis Zante
TOlles Familienhotel mit super Strandlage tolles MeerWasser alles Sauber tolle Animation Super Essensangebot quasi rund um die Uhr bei All Inclusive...
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positv bis die vielen Engländer/Kinder
Eine sehr schöne Hotelanlage am Ende des Hauptstrandes mit vielfältigem Essen und wahnsinnig freundlichem Personal.
Doris(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Lage, Animation und Freunlichkeit des Personals waren sehr gut.Weitläufige, gepflegte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war renovierungsbürftig und hellhörig. Müßte auch modernisiert werden.Qualität und Vielfalt des Essens waren gut, leider gab es wenig griechisches Essen.
Heinzi(46-50)Österreich
Traumurlaub
Eine traumhafte Hotelanlage in Kombination mit einen wunderbaren Strand und herrlich klares warmes Meer. Alle Bediensteten sind nett und freundlich. Animation einfach toll! Restaurants und die Beachbar, Poolpaar und Hotelbar einfach perfekt! Wir kommen wieder!!!
Günter(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Badehotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal dort und fühlen uns einfach wohl. Alles ist ordentlich und sauber und insbesondere das Personal ist einfach Spitze. Kompetent, flink, fleißig und immer freundlich. Schöner Sandstrand und sauberes Meer, wegen der Schildkröten kein Wassersport und daher angenehm ruhig.
Ziegler Verena und Johann(56-60)Schweiz
für uns super
am Dorfrand,für uns super. Das brutale Nachtleben im Dorf ist zu Glück ca. 2 km entfernt. Für Menschen mit Behinderung ( jedoch nur Hotel), für Strandwanderer, für Inselentdecker ein super ruhiger Ort. Alkohol, sollte nur am Speisetisch gratis abgegeben werden.