Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Essensauswahl ist sehr gut, die Anlage ist schon älter, aber in einem guten Zustand. Die Liegen und die Möglichkeiten auf der Wiese/Sand, am Pool oder am Strand zu liegen ist toll. In der Anlage gibt es viele Spatzen, so dass man, wenn man draußen isst, seinen Teller nie alleine stehen lassen darf, das hat uns aber nicht gestört.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Mittelklassehotel
Man merkte dem Personal an, dass Saisonende war. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Zudem hat die gebuchte Kategorie Bungalow rein n gr nichts damit zu tun. Es handelte sich für vier Personen um eher kleine Zimmer in einem zweistöckigen langen Gebäudetrakt von denen es neben dem Haupthaus mehrere gab.
Noch etwas zu den Schildkröten: Die freiwilligen Helfer die die Nester am Strand "betreuen" sind eher nervig. Wenn man sich fragen r Ihre Arbeit interessiert wird man abge immelt. Wenn junge Schilkröten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familie mit Kindern
Eigentlich sehr schöne Anlage fast direkt am Strand, praktisch im Wald und teilweise Schildkröte reservuar. Ideal für Kinder da Strand lange abfallend ist. Beim ruhigem Wetter sehr sauberes Wasser, nach Wellengang viel seegras, und bleibt am Strand liegen da die Gemeinde es nicht putz -schade, sie kassiert nur und wahrscheinlich intern verteilt. Auch Zakinthos ist korrupt. Essen ist nicht hervorragend aber gut abgeschmeckt, man findet für sich immer was. Das Personal in Abendbar ist nicht so gebildet sein, habe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Familianurlaub mit kleinen Kindern
Sehr angenehmes Aufenthalt mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal dazu einem für Kinder gut geeigneten Strand. Abzuge gibt es nur für die etwas renovierungsbedürftige Zimmer (Badezimmer).
Eine wunderschöne, große und ruhige Hotelanlage auf der Insel Zakynthos in der Bucht von Laganas. Ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Anlage liegt zwar in der Nähe der Einflugschneise des Airport, aber die an- und abfliegenden Flugzeuge störten trotzdem nicht wirklich. Die Zimmer sind in punkto Einrichtung zwar schon etwas in die Jahre gekommen und für uns vier wurde es manchmal etwas eng, aber bei einem Badeurlaub dieser Art sollte man diesen Umstand nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Ausblick war traumhaft schön
Essen hat uns hervorragend geschmeckt
Jeden Tag frisches Gemüse und Obst
Direkt Strandlage, perfekt für lange Strandspaziergänge
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumstrand
Ingesamt war ein schoner Urlaub.Das Essen hat gut Geschmekt,kuchen war sowas von gut!!!Das Personal war sehr freundlich .Schone sandstrand,aber fur die Liegen muss man bezahlen.8euro,pro Tag,fur 2 Person.Das Zimmer konnte RENOVIERT werden!!!!!Animation war sehr schwach,und englisch.
Das wunderbar gelegene Hotel, direkt am sehr leicht abfallenden Sandstrand, ist einfach phantastisch!
Dazu passt das freundliche, stets zuvorkommende Personal!
Alle sind sehr hilfsbereit und tun in jedem Bereich Alles dafür, dem Gast den Urlaub zu verschönern.
Wir schätzten auch, dass an der Reception die deutsche Sprache gleich von mehreren Angestellten perfekt beherrscht wird.
Im Service ist eine nette Angestellte sogar der schweizerdeutschen Sprache mächtig. :-)
Was das Kulinarische betrifft, so kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Die Nähe zum Strand ist super, sehr schöner flacher Sandstrand, ideal für Familien mit Kleinkindern.
Am Empfang und auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir waren mit diesem Aufenthalt sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen!
Erholsamer Urlaub auf Zante!
Trotz Überbuchung und eine Nacht in einem anderen Hotel hat vor allem Katarina dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt sehr angenehm und entspannend war.
Ausflüge: unbedingt Caretta,Caretta (Meeresschildkröten) mit dem Yellow Submarine beobachten oder mit dem Trettboot und Schnorchelausrüstung.
Auf jeden Fall im Hotel das asiatische Restaurant buchen.
So eine schöne Farbe vom Meer haben wir noch nie gesehen.
Der Strand könnte hie und da gereinigt werden. Fazit: wir kommen wieder.