Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 810)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, alles war klasse!
Tolles Hotel mit super Essen, sehr sehr freundlichem Personal, direkte Strandlage. Das Personal egal ob Reinigungsteam, Rezeption, Kellner oder Hotelleitung hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Aussage des Personals nach jeder Begrüßung am Morgen oder am Abend sowie nach einer Bestellung bei den Kellnern und Kellnerrinnen: "You are welcome" kommt sehr ehrlich rüber. Man fühlt sich wirklich willkommen. Komme gerne wieder, das hat sich das Personal auf jeden Fall verdient.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub ohne Makel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Keine nervige Animation, tolles Essen, super Personal und Top Lage. Wer hier noch was zumeckern findet, dem ist nicht mehr zuhelfen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft war überragend. In wenigen Schritten war man am Pool oder Strand. Das Wasser war sehr klar. Kein Stein. Keine Muschel. Es gibt sogar Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Super Pluspunkt war, Animation gab es nur auf ausdrücklichen Wunsch. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder hinfliegen. Egal ob als Familie, Paar oder mit der besten Freundin. Da fühlt sich jeder wohl. Partyfreunde sollte es eher im Süden Korfus versuchen. …
06.06. - 04.08.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komfort-Urlaub am Traumstrand
Dieses Hotel und sein AI-Angebot haben unsere Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Die Lage, die Zimmer, das Speisenangebot, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - es war alles im Spitzenklasse-Bereich
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumlage!
Traumlage, engagiertes Personal und tolles Essen. Sind schon das vierte Mal zu Gast gewesen. Der Strand und das Meer an der Westküste und besonders in Glyfada sind die schönsten auf der Insel Korfu.
Christine(51-55)Deutschland
Super- Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels sowie mit der damit verbundenen Freizeitgestaltung .wir kommen jeder zeit gerne wieder in ein Lti -Hotel... und werden dieses auch gerne an unsere Freunde und Bekannten weiter empfehlen ...
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse hotel in idyllischer lage
ein ruhuges Hotel in toller Strrandnähe, ideal zum Entspannen insgeasmt gelungener Urlaub wir würden das hotel jeder zeit wieder buchen, aber nicht im Juni, wegen 3 Regentagen zu dem war uns das Meer noch zu kalt
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut zu empfehlen
Ein absoluter Traumurlaub! Perfekte Lage, toller Service, leckeres Essen und super freundliches Personal vom Zimmermädchen, über die Bedienungen, die Kellner bis zur Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel für Badeferien und org.Ausflüge!
Direkt am Meer mit Sandstrand. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl währen des ganzen Tages. Zimmer sind sehr sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches, sehr gepflegtes Hotel.
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Gegend, rundum zufrieden mit dem Hotel, sehr guter Service, sehr nette Bedienungen und andere Angestellte. Wir waren sehr zufrieden