Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher und einige britische Gäste. Es wurde relativ viel deutsch gesprochen (Rezeption, Resident Manager)
An dieser Stelle ein ganz großes Danke an den Resident Manager. Ein super Charakter und sehr kompetent. Ein Manager der mit allen Sinnen vor Ort ist, scheinbar immer und überall erreichbar.
Wir waren Anfang Juli dort, und Abends war es fast etwas frisch. Klimaanlage hätte man fast nicht…
Eine erholsame Woche Badeferin in einem gut geführten
Hotel an einem der schönsten Sandstrände Korfus!
Nachteil: das Hotel liegt abgeschottet von Tavernen oder ein in der
Nähe gelegenes Dorf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut mit kleinen Einschränkungen
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ansprechendes Zimmer, Essen gut. Besonders hervorzuheben die angenehm ruhige Atmosphäre beim Abendessen. Wir waren vorher in einem anderen, sogar etwas kleineren Hotel auf Korfu - dort war es beim Essen extrem laut, sodass wir die Ruhe hier richtig genießen konnten. Abzüge gibt es für teilweise etwas unflexibles Personal (wirkte etwas wie man es von einem "Beamten-Klischee" erwartet). Zum Beispiel: 1. Das Hotel meinte es wohl gut und gab uns bei Anreise ein Upgrade auf ein…
ideal für lese-, schwimmurlaub - kristallklares wasser/ sandstrand; sehr schöne lage ; sehr sehr freundliches personal; küche vielfältig (für jeden etwas dabei);
kommen gerne wieder! :-)
Sehr tolles Hotel, erstklassige Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und top Verpflegung rund um die Uhr und absolut nichts von einer Krise spürbar
Tolle und ruhige Lage direkt am Strand, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal. Auch an viele Kleinigkeiten wird im Interesse des Gastes gedacht.
Wir würden das Hotel mit Anlage wieder auswählen!!
Für uns war dieses Hotel und die Anlage Erholung pur. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Nähe zum Pool und Meer ist super.
Das LTI Grand Hotel Glyfada ist ein wunderschönes, sauberes und vor allem nicht allzu großes Hotel, für einen erholsamen und ruhigen Urlaub.
Um Korfu kennen zu lernen, können wir die Inselrundfahrten in den Norden und Süden empfehlen. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten, wie dem Achillion (Sissi-Schloss) oder der Mäuseinsel, lernt man so auch die kleinen korfiotischen Bergdörfchen kennen und lieben.
Wunderschönes Hotel mit klasse Pool und sehr schönem Strand.
Von der Kinderbetreuung ,der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit des Personals bis zum
Essen war der Urlaub top.