Sehr schönes Familienhotel mit einer schönen Mischung aus Alt und Jung! Waren Mitte Mai mit Kleinkind für eine Woche dort. Uns wurde ein großes geräumiges Zimmer mit Babybett zur Verfügung gestellt! An der Essensauswahl hat es an nichts gefehlt! Würden dass Hotel an jeden der die pure Erholung sucht sofort weiterempfehlen!
Größe: optimal für uns, kleines Clubhotel mit familiärem Flair.
Sauberkeit: naja, grundsätzlich ok,jedoch werden gewisse Bereiche doch vernachlässigt: z.B. öffentliches WC bei Beach Bar, Strandbecher (mit Sandinhalt), Besteck und Teller allgemein nicht ganz sauber.
WIFI-Karten gibt es an der Rezeption zu erwerben: 90 min kosten 5 Euro.
Autoanmietungen vor Ort möglich - die Insel selbst ist sehenswert!!
Wir hatten durchwegs super Wellengang (die gesamten 12 Tage) und trotzdem extrem klares Wasser !!
FAZIT:…
Altes Hotel im Top Zustand an einer traumhaften Badebucht. Öffentliche Bereiche als auch die Zimmer durch fortwährende Modernisierung auf zeitgemäßem Niveau gehalten. Von sehr gemischter Gästestruktur besucht, ohne dass einzelne Nationalitäten negativ auffielen.
Leider hat sich auch hier der Klimawandel bemerkbar gemacht,das Wetter ist nicht mehr so beständig und warm wie bei unserem letzten Aufenthalt vor 10 Jahren.
Sehr Gut ist der Umgang mit Lebensmittelallergien zu bewrten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in einer wunderschönen Bucht mit toller Aussicht.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und auch immer mit
landestypischen Lebensmitteln und Speisen. Da wir all incl. hatten brauchten wir auf nichts verzichten!
War ein erholsamer und entspannender Urlaub.Personal war sehr zuvorkommend und Zimmer wurden täglich
gereinigt.Ein wundervoller Sandstrand mit einen Kristallklaren Meer.
Das war unsere erste Hotelreise.
Dank dem Grand Hotel Glyfada und seinem Personal machen wir nichts anderes mehr.
Dieses Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen.
Ist wirklich mehr als Empfählenswert
Uns hat es so gut gefallen das wir auf jeden Fall nochmal kommen und auch dieses Hotel buchen werden . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Reichlich Auswahl.
Der Zustand des Hotels zollt den unzähligen Gästen und der See ihren Tribut. Es wird von den vielen guten Geistern in Schuss gehalten. Beispiel: als ich an einem Morgen auf die Toilette gehe, liegt da ein abgebrochener Wasserhahn. Kaum 2 Stunden später ist das Ding repariert! Einmalig! Ständig sind Putzekippen unterwegs, um den von den Gästen hereingebrachten Sand und anderen Schmutz umgehend zu beseitigen. Auch die Strandtreppe, welche zu der Dusche und zum Pool führt, wird regelmässig entsandet.
Obwohl das Hotel…