Ruhige Lage,schöner Strand,genügend Liegen am Pool und am Meer,freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels,angebotene Speisen und Getränke sind gut.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gewischt.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr vielseitig und für mich als Veganer auch zu empfehlen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich.
Traumhafter Urlaub mit nettem Personal, sehr gepflegte Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen! Direkte Strandlage! Auch der Strand ist traumhaft schön und sauber, also der perfekte Erholungsurlaub! Für die unternehmungslustigen werden auch genügend Ausflüge angeboten. Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel und das Umfeld waren perfekt . Es war von Seiten des Resident Managers ein Gefühl von
Vertrautheit gegeben.
Etwas störte uns sehr, das beim Mittagessen im Strandrestaurant einige Männer mit nacktem Oberkörper am Tisch sitzten. War nicht appetitlich!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Man hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Der Strand ist schön und das Wasser klar und flach abfallend.
Die Essenszeiten sind sehr lang, man kann sich seinen Tag prima einteilen.
Das Personal ist nett.
Kritikpunkte:
Die Liegen werden morgens zwischen 7 und 9 h mit Handtüchern reserviert, so dass man um 10h nur noch die Restplätze bekommt.
Es wehte regelmäßig ein übler Gestank durch den Garten, insbesondere in der Nähe des Schachfeldes.
Unser Zmmer:
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Möbel waren neu und…
Das Hotel befindet sich an einer schönen und einsamen Bucht. Einsam bedeutet, dass es in der Umgebung keine anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten, etc. gibt. Es fährt ein öffentl Bus sowie ein Shuttlebus des Hotels bis Mittags nach Corfu City - einer sehenswerten Stadt im venezianischem Stil. Auch ein Ausflug durch den Norden der Insel ist empfehlenswert. Wir waren im Oktober dort, das Wetter war die Hälfte der Woche bewölkt und regnerisch und die andere Hälfte sommerlich sonnig bei 26 Grad. Interessant ist, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub!
Hatten einen schönen Urlaub, kommen gerne wieder!
Leider ist es üblich die Liegen bereits ab 7. Uhr zu reservieren.
Das Essen am Büffet ist sehr gut und reichlich, wird auch immer wieder nachgefüllt.
Die Zimmer sind Neuwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Wer Ruhe, einen naturbelassenen Sandstrand, Sauberkeit , vielfältige Küche mit regionalen Spezialitäten und freundliche Betreuung schätzt, ist hier goldrichEtwastig.Glasklare Meer!
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. An Service und Freundlichkeit der Angestellten kaum zu überbieten. Insbesondere ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Manager des Hotels im Umgang mit den Gästen hervorzuheben. Wir fühlten uns bei Wünschen verstanden und gut aufgehoben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.