Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub - etwas abseits gelegen
das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Die Aufmerksamkeit des Personals in den Restaurants war eher ausreichend (trotz Trinkgeld). Das asiatische Themenrestaurant war qualitativ und geschmacklich. hervorragend. Die Abendanimation wiederholte sich bereits nach einer Woche und kann daher nur mit mangelhaft bewertet werden. Leider liegt das Hotel sehr abseits gelegen. Einen Fahrt mit dem Taxis nach Korfu Stadt kostet ca. 65 EUR hin und zurück. Der hoteleigene Shuttleservice wurde nur bis 13:00 Uhr angeboten...das…
Beat(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Wir waren jetzt das zweite mal hier. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen gut und Abwechslungsreich. Das Meer ist einfach nur toll. Leider ist das mit den Badetücher eine ganz leidige Geschichte am Strand und nervend. Vielleicht gibt es ja mal eine Lösung. Sonnst konnten wir die Ferien absolut geniessen mit allem drum und dran. Korfu wir kommen wieder ;-)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Lage mit einigen Mänglen
Wir fast 5 Stunden auf unser Zimmer warten, angeblich wegen Reinigung und Check-up. Bei Bezug des Zimmer mussten wir feststellen, dass der Boden nicht gereinigt war (Krümmel, Staub, Haare). Die Rezeption reagierte aller4dings sofort auf unsere Beschwerde und schickt innerhalb weniger Minuten eine Reinigungskraft. Das Fernsehbild ist schlecht.
Marcus(36-40)Österreich
Nahezu perfektes All Inclusive Hotel
Sehr gepflegte und saubere im Jahr 2011 renovierte Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war wirkt es nicht überlaufen, man findet immer ein ruhiges Plätzchen sei es in den Innenhöfen, in der Lobby oder den vielen Plätzen die mit Couch, gemütlichen Sesseln und Tischen ausgestattet sind. WiFi und Internetecke gibt es nur gegen Gebühr. Gästestruktur ist sehr gemischt, von alt bis jung, Paare und Familien großteils Deutsche, Österreicher und Engländer.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Erholungsurlaub
Ein wunderschöner Badeurlaub in ausgezeichneter Atmosphäre. Das Personal und die Leitung des Hotels sind sehr kompetent und freundlich. Ein toller Platz um Ruhe und Entspannung in einem gediegene Ambiente zu finden. Kurzum: ein gelungener Erholungsurlaub. Wir werden wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub in einer ruhigen und erholsamen Umgebung. Personal freundlich, Servic, Zimmer, Speisen- und Getränkeangebot und die Umgebung insgesamt sehr schön
Christoph(31-35)Österreich
Überteuertes Hotel mit etlichen Macken im Service
Das Hotel ist bestenfalls mittelmäßig. Die Außenanlage ist zwar nett, jedoch habe ich das Service dieses Hotels als sehr schlecht empfunden. Man bucht hier ein All Inclusive Hotel, das für viele Kleinigkeiten wieder extra Geld verrechnet (Safe, Internet,...). Das Besteck im Restaurant war regelmäßig dreckig, auf persönliche Wünsche hat das Personal ohne Rückmeldung nicht weiter reagiert. Die Geländer in der Anlage sind nicht kindersicher (Abstände zw. den Stäben viel zu breit) - Absturzgefahr für Kleinkinder!!!…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Unser Fazit: Ein gutes Reiseziel für einen entspannenden Relaxurlaub in einer wunderschönen ruhigen Bucht mit Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
Eva Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schön und erholsam
Sehr schönes und angenehmes Hotel, Sehr schöne und ruhige Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Terrasse ist besonders schön. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und kompetent. Besonders schön sind die geräumige und bequem eingerichtete Bar und die vielen Lounges mit bequemen Sitzgelegenheiten. Es gibt auch immer genügend Platz im Beach-Restaurant und eine sehr gute beach-Bar. 2 Kritikpunkte: Der Pool ist bei voller Bestzung des Hotels zu klein. Man kann nirgendwo im Haus wirklich…
Djurdjica(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser traumhafter Badeurlaub auf Korfu!
Sehr Gut geeignet für Ruhesuchende... und einen erholsamen Badeurlaub mit wunderschönen Sandstrand mit klarem Wasser!!! Nichts für Partymäuse! Das Essen war sehr gut und immer warm! Alles hat sehr gut gepasst, außer zum Abendessen sollte mehr geachtet werden,dass die Gäste rechtzeitig die Gätrenke bekommen, nicht erst nach dem essen.