Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Markus (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Herbstferien
Tolle Ambiente,tolle Sicht , freundliches und hilfsbereites Personal, etwas abgelegen ,dafür schön !! Ueber uns Restaurant, darum ab morgens o730 geräusche der Stühle etwas störend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top All Inkl. Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer relativ einsamen Bucht direkt am Strand. Im "Ort" gibt es noch ein paar Ferienwohnungen und eine Snackbar. Ansonsten ist in Hotelnähe das Gastronomieangebot nicht existent. Für All- Inklusiv Gäste sollte das aber keine Abwertung darstellen. Die All-Inklusiv Angebote sind sehr gut: Sehr schönes Buffet, sowohl zum Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Alle zwei Tage hat das Asia-Restaurant für Abendessen ala Carte geöffnet, welches auch im Preis drin ist. Man muss allerdings…
Ursula(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Maximum an Erholung
Super Hotel, sehr freundliches Personal und Management, haben uns selten so wohl gefühlt und sind sicher nicht das letzte Mal hier. Suiten im ersten Stock mit Pool nur empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum Korfu
Tolles Hotel an einem tollen Sandstrand asiatischen Abend Top** Personal überaus nett und hilfsbereit. Einer der schönsten Urlaube Wir kömmen das Hotel nur weiter entfehlen!!!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Dieses Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen. Kritikpunkte sind in diesem Fall auf hohem Niveau zu sehen. z. B.: der Zimmersafe sollte bei "all inclusive" nicht extra noch mit 3,50 / Tag berechnet werden. W-LAN könnte in der Hotelanlage kostenlos sein (wie in vielen anderen Hotels auch). Unser Familienzimmer mit "Sharing-Pool" - ersparte uns den täglichen "Streß", mit Handtüchern einen "Platz" am allgemeinen Pool zu reservieren. Diese Art von Familienzimmer finden wir einzigartig und ist für eine Familie…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
lti Grand Hotel Glyfada
Als Urlaubsziel ist das Hotel erste Sahne. Trotz Nähe zum Flughafen ist jägliche Belästigung durch eine Bergkette sehr gut abgeschirmt. Im Hotel war Kompetenz, Service, Sauberkeit wirklich perfekt. Super Urlaub auch für das Auge da die Landschaft wirklich alles bietet. Eine Woche ist eigentlich zu kurz um alle Angebote genießen zu können.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Ist ein super Hotel. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, sind die Kaffeekrüge beim Frühstück. "E chli gschmuslig", sonst aber super sauber.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 mal in 2 Jahren!
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Alles war sehr zufriedenstellend, wir haben sogar ein Poolzimmer bekommen. Super!! Leider haben wir festgestellt, dass im Damen-WC beim Pool das mittlere WC immer noch nicht abschliessbar ist und die Stufen zum Strand immer noch defekt sind (war schon so vor 2 Jahren) Und zu guter Letzt: es hat zuviele Engländer!!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herrliche Tage in Glyfada
Das LTI Hotel Glyfada liegt in der Buch von Glyfada und hat einen feinen dunklen Sandstrand. Das Hotel aus dem Jahre 1972 ist sehr schön renoviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das besondere aber und das macht das Flair des Hotels aus ist die Mannschaft die unter der Leitung eines deutschen Resident Managers arbeitet und dem zur Seite eine Zyprischer Küchenchef steht der jeden Tag wirklich tolles leistet. Aufgrund das die Clientel mehr als 65% aus UK kommend ist dies hier und da bei den Speisen zu…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Animation angenehm. Alles in allem kann man das Hotel und die Insel Korfu auf jeden Fall für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen.