Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 810)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete Lage
Von einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich zum Frühstück Fruchtsaftgetränke und keine wasserverdünnte no name Getränke. Der Zimmersafe müßte als Service kostenlos sein!!! ---
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub
schöner und entspannender Badeurlaub mit tollem Strand,leider werden hier Liegen mit Badetüchern reserviert.Sollte man unterbinden
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Liebe Urlauber, wir haben dieses Hotel über Holidaycheck gebucht. Allinklusive für knapp 750 € für 10 Tage. Das Essen und der Service ist wirklich top. Auf der Insel Korfu ist Sonne garantiert. Den ganzen Tag gab es Getränke und Speisen bis zum abwinken. Ein toller Strand der zu unserer Urlaubszeit nur von Hotelgästen besucht worden ist. Wir haben uns top erholt. Einziger Wehrmutstropfen ist der Ort Glyfada. Es ist abends nichts los. Aber für Ruhesuchende genau das Richtige. Bis zur Hauptstadt Korfus…
06.06. - 04.08.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle positiven Bewertungen bestätigt
Da wir 4 - 5 mal im Jahr in Urlaub fahren und dabei ausschließlich 4 - 5 Sterne Hotels besuchen, können wir dieses Hotel durchaus im oberen 4 Sternebereich weiterempfehlen. Für uns ist die Auszeichnung von Holidaycheck zum Top Hotel nachvollziehbar. Wir werden sicher nochmal wieder kommen! Nachteilig empfanden wir nur die Strandabschnitte links und rechts vom Hotelstrand, die doch einen sehr ungepflegten Eindruck machten ( liegt aber nicht im Verantwortungsbereich des Hotels ).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub auf Korfu
Toller Familienurlaub auf wunderschöner Insel in einem sehr schönem Hotel mit hohem Erholungswert und Wohlfühlfaktor.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder hin
Wir sind bereits 5mal hier gewesen und haben uns immer gleich zu Hause gefühlt. Wir lieben den direkten Zugang zum schönen Sandstrand. Es ist herrlich vom Bett aus schon das Meer sehen zu können. Die Auswahl an Essen ist kennt keine Grenzen.-Wir würden sofort wieder hinfahren.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub total
Der Hotelkomplex ist überschaubar, nicht zu riesig. Die Zimmer sind alle neu renoviert und in einem guten Zustand. Die Außenanlage ist grün und sehr gepflegt, genau wie der Pool und Strand. Das Hotel bietet All Inclusive. Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit während der Fußballweltmeisterschaft meistens aus Engländern und Deutschen. Der Altersschnitt war sehr gemischt. Viele Familien mit kleinen Kindern, junge Leute, aber auch ältere Menschen. Man hat den Eindruck ein etwas gehobeneres Publikum. Das einzige…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es hat alles gepasst. Super Lage.
Toller Erholungsurlaub. Hotel liegt in einer Bucht mit super Strand. Wer abends ausgehen und einkaufen will ist hier falsch. Wer all Inclusive und eine schöne Anlage und Umgebung erleben will ist hier richtig. Nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Shuttleservice nach Korfu (muss an der Reception vorgebucht werden) und Mietwagen ans Hotel. Gemischte Hotelgäste - Paare mittleren und älteren Jahrgangs sowie Familien. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Julie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5 Star Hotel definitely
We stayed in room 318 for the duration of our holiday from 21st June to 5th July 2013 and cannot fault the hotel and staff and will return again and again. The hotel is beautiful and all staff were very friendly and helpful. Best hotel ever.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, tolle Badebucht.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, aber Vorsicht, ist nur eine Badebucht nicht wie beschrieben ein Kilometer langer Strand (ca.700m breit). Wer gerne mal ein wenig spazieren geht ist hier fehl am Platz, da das Hotel zwischen zwei Hügeln fern ab jeglicher Zivilisation liegt! Ansonsten alles im grünen Bereich.