Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren, wie beim ersten Mal, sehr zufrieden. Ich hatte vor ab eine Mail an den Manager des Hotels geschickt, mit der Bitte um das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Besuch. Und siehe da, es hat einwandfrei geklappt. Aus unserem Zimmer (704) hatte man einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Das Hotel liegt an einem schönen, weitläufigen Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch die kurzen Wege, an den Pool und weiter zum Strand sind hier…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer, ruhiger und entspannter Urlaub
Absolut nichts zu bemängeln. Ruhig und Erholsam! Genau das was wir gesucht haben. Immer wieder gerne. Nur 2 Stunden Flugzeit von Frankfurt aus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Tolle Lage direkt an einem wunderschönen sehr flach abfallenden Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dimitri und seine Kolleginnen und Kollegen haben uns an der Rezeption immer sehr freundlich und auf deutsch betreut. Das Essen ist für ein All In Hotel überdurchschnittlich gut! Sehr abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für All-in Urlauber ohne hohe Erwartungen!
Für Leute die erstmals All-Inclusive Urlaub machen perfekt geeignet! Tolle Lage, super Service. Für alle, die bereits Erfahrung in anderen Hotels vergleichbarer Kategorie gesammelt haben ev. etwas enttäuschend. Da die verschiedenen Bereiche sehr unterschiedlich abschneiden, ist es schwer eine Gesamtbewertung abzugeben...
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Diäturlaub und die Leber geschont
Nur für den Strandurlaub Top! Und wir hatten TOPWETTER!!!!! sonst wäre die Bewertung bestimmt schlechter ausgegangen weil dann muss man auf andere Dinge zurückgreifen und achtet auf viele Dinge noch genauer.
Marek(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strand
essen war super und für jedem was dabei strand ist genial 2 min von hotel erreichbar wir hatten zimmer mit eigenem pool es hat sich ausgezahlt
Igor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Meerblickzimmer werden vom Hotel Überbucht.
Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, mit schönem Strand. In der nähe befinden sich 2 Supermärkte. Wer dieses Hotel Bucht sollte unbedingt All-Inklusiv buchen. Achtung !!!!! In diesem Hotel erhielten 6 von 18 anreisenden Gästen nicht die gebuchte Zimmerkategorie. Hier werden bewusst die Meerblick-Zimmer über bucht.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel entspricht voll der Beschreibung und die Bewertungen sind sehr zutreffend. Wenn man eine ruhige Zeit verbringen will ist es bestens geeignet. Die Gäste kamen zum überwiegenden Teil aus Großbritannien, der Altersdurchschnitt war im September hoch.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Zum zweiten mal hier und wieder stimmte alles. Ein großes Dankeschön an das Management und an alle Mitarbeiter des Hotels für die schöne Urlaubszeit. Das einzigste Makel war das Benehmen einiger Urlauber, auch deutscher Urlauber. Da wird sich lautstark in einem unangemessenen Ton beim Einschecken über das Tragen eines All-In Armband empört, Liegen werden schon früh um 6 Uhr reserviert aber erst mittags genutzt , Personal wird abwertend behandelt usw.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Urlaub, wie erhofft
perfekte Lage mit wunderschönem Strand (Puderzuckersand) in einer kleinen Bucht, Gartenanlage mit vielen Schatten spendenden Bäumen (auf den Wiesen viele Erdwespen, sind nicht aggressiv!), Anlage nicht zu groß, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Erholung pur, zur Abwechslung mit dem Hotelbus in 1/2h in der Stadt