Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und wollten einen entspannten Badeurlaub in schöner Umgebung verbringen. Wir waren das erste Mal dort und uns hat das Hotel, die Außenanlagen und der Strand von Beginn an sehr gut gefallen. Wir würden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel, auf jeden Fall seinen 4 Sternen vollkommen entsprechend.
Wir verbrachten zum 3.Mal unseren Urlaub dort, was für sich spricht, und werden sicherlich auch wiederkommen.
Es ist ein tolles gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage direkt am flachabfallenden und glasklarem Meer. Es gab immer genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienstrandurlaub
Schönes Hotel, toller Strand & Meer. Alles bestens - nur: Anreise deutlich länger als beschrieben (1,5 Stunden), deshalb haben wir auf eigene Kosten ein Taxi bei der Rückfahrt genommen.
Ein entspannter Urlaub unter freundlichen Menschen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Hotel Glyfada. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht an einem flach abfallenden Sandstrand. Wir wohnten mit unserem 9-jährigen Sohn in einer Juniorsuite mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Die Aussicht von unserer Terrasse war traumhaft und sehr entspannend. Das Hotel ist überall sehr sauber. Auch die öffentliche Toilette am Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt. Da wir uns insgesamt so gut erholt haben, überlegen wir - trotz kleiner Kritikpunkte - im nächsten Jahr das…