Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Schöne Lage, kein Rummel, auch etliche schattige Liegeplätze im Garten, Meer sehr sanft und gut zu erreichen. Pool groß genug und sauber. Liegen überall kostenlos.
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub und der war auch zu 100% erfüllt.
Der Strand ist schön! Da ihn auch Nichthotelgäste nutzen, teilweise voll.
Die Nichthotelgäste nutzen auch die Duschen und Toiletten am Strand und gehen durch die Hotelanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine schöne Hotelanlage mit nettem Personal, gute Auswahl an Getränken. Entertainmentprogramm am Abend dürfte gerne abwechslungsreicher sein. Gemeinschaftspool an den Suiten eine schöne Sache!
Super Hotel. Ruhig gelegen mit einem tollem Strand. Der Hotel Service ist erste Klasse. Zimmer sauber. Kleiner Pool und Fitnessraum vorhanden. Für die Jugend eher nicht geeignet, da das Hotel abseits liegt.Wer Ruhe sucht ist hier aber richtig gut aufgehoben- Eigener Bushuttle vom Hotel nach Corfu ist vorhanden. KOSTENLOS!!!
Wir waren zum zweiten mal hier und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Das Hotel ist ruhig gelegen, der Strand ist aufgrund des flach abfallenden Wassers für Kinder optimal und das Essen ist lecker und abwechslungsreich!
Wir kommen immer gern wieder und sagen bis in 3 Wochen!!
Essen fantastisch. Renoviertes Hotel. Neue Poollandschaft für die Suites. Sehr gepflegter Allgemeinpool. Direkte Strandnähe (Glyfada schönster Strand auf Korfu). Gute frisch gemixte Cocktails. Wirklich ausreichend Liegen (im Preis inbegriffen sowie Strandhandtücher). Zimmer etwas renoviert. Neue Boxspringbetten, für uns aber deutlich zu hart. Dusche für etwas fülligere Menschen etwas zu eng. Klimaanlage zu schwach und funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Personal immer sehr freundlich. An die Gastronomie…
Das in allen Belangen sehr gepflegte und herrlich in der Bucht von Glyfada gelegene Hotel macht einen außergewöhnlich guten Eindruck. Es liegt direkt am sauberen, kleinen Sandstrand und die Anlage ist sehr weitläufig. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Zu unserer Reisezeit war das Hotel in der ersten Woche fest in englischer Hand, allerdings überhaupt kein Nachteil.
Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten übermäßig vorhanden, innen, sowie auch außen.
Das Hotel ist nicht weit entefrnt von Korfu Stadt, sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen.
Zum Badeurlaub super geeignet.
Aber es ist auch toll mit dem Auto sich Land und Leute mal anzuschauen.