Schöner Aufenthalt an einem traumhaften Strand und Meer sowie mit gutem Essen und Service.
Für Erholungssuchende und Familien sehr geeignet. Wer allerdings Action oder Entertainment sucht ist hier nicht richtig.
Nettes Hotel in etwas abgelegener Gegend an der Westküste, aber toll gelegen. Die Bucht hat einen tollen Sandstrand und glasklares Wasser. Kostenloser Shuttleservice nach Korfu Stadt wird durch das Hotel nach Voranmeldung angeboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage, Strand und Essen top - aber ansonsten...
Ruhig, gelegen an einem sehr schönen, flach abfallenden sauberen Sandstrand in einer wirklich hübschen Bucht die landseitig von Bergen abgeschlossen ist. Meerwasser sehr sauber, kristallklar. Es werden die üblichen Aktivitäten (Jet-Ski, Parasailing, Tretboot etc.) gegen Gebühr angeboten. In der fußläufigen Umgebung gibt es außer 2 Supermärkten und 2 Restaurants / Bars nichts Erwähnenswertes, was uns aber vorher klar war. Wer etwas von der Insel – abgesehen von der Hauptstadt, zu der ein kostenloser Pendelbus…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in herrlicher Lage mit grandiosen Ausblick
In einzigartiger ruhige Lage mit wirklich schönen Ausblick und herrlichem Strand. Echt zum wohlfühlen gedacht. Und wirklich alle herzlich und freundlich. Wir würden sofort wieder buchen, wenn uns ein ruhiges Zimmer garantiert wird.
Das Hotel ist wirklich gut; es fehlt an nichts, hier und da könnte es etwas jedoch besser sein (Zimmer/Bad, Fitnessraum, Auswahl beim Mittagsbuffet). Die 4-Sterne-Hotels, die wir bislang hatten, waren irgendwie luxuriöser von der "Verpackung" her. Aber auf den Inhalt kommt es an und der hat dann wirklich gepasst :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, algenfreien Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das All-In-klusiv Angebot sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung vor Traumkulisse
Hotel in idyllischer, aber ablegener Lage an der Westküste. Die Bucht wird annähernd ausschließlich von den Hotelgästen genutzt. Sehr aufmerksamer Service, hervorragende Küche, eher kleines bemühtes Animationsangebot. Kostenloser Shuttleservice nach Korfu Stadt nach Voranmeldung und Verfügbarkeit.