Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand. Kinderfreundliches Personal und liebe Kinderbetreuung. Allerdings hatten wir zu Beginn ein Zimmer wo wir den Kinderwagen immer hochtragen mussten. Nach 3 Tagen haben wir ein Zimmer bekommen mit Fahrstuhlanschluss, dann war es für uns als 4 köpfige Familie wesentlich entspannter. Trotzdem mussten wir teilweise außenherumlaufen um an den Strand zu kommen. Da im EG auch wieder Treppen waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Service, Sauberkeit und die Qualität von Essen und Getränken ist super! Ohne Auto ist man ein wenig isoliert. Dafür bietet das Hotel einen Shuttle Bus in die Stadt an. Kostenlos! Hotel ist gut, mit ein paar Schönheitsfehlern. Für einen Badeurlaub ausreichend! Negativ ist, das am Pool ein Handtuch-krieg wie in den 90ern herrscht und am Wochenende kann es passieren, dass man keine Liege am Strand bekommt, weil diese frei sind und von Einheimischen belegt werden. Die bezahlen dann aber auch dafür. Blöd ist halt nur,…
Es ist nicht ganz modern, aber man sieht dass es aktuell saniert wurde.
Somit wirkt es aktuell.
Die Angestellten sind der Hammer. Das beste Personal, dass ich erlebt habe. Freundlich und Blitzschnell.
Strandlage ist Optimal.
Essen ist unschlagbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel auf Korfu
Schönes, abseits gelegenes Hotel an einer sehr schönen Badebucht, zum Schnorcheln geeignet, freundliches Personal und sehr gutem Essen! Ruhige Atmosphäre, kinderfreundlich, traumhafte Sonnenuntergänge
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und verstehen sowohl deutsch als auch englisch. Die Cocktails an der Strandbar haben ein sehr sehr gutes Mischverhältnis ;-) Am Strand sind zu jeder Zeit Liegen und Schirme verfügbar. Natürlich gibt es wie immer den typischen deutschen Touristen, der früh um 7 seine Liege reserviert, aber dagegen geht das Hotelpersonal vor, zumindest am Pool.
Es gibt nicht viel zu sagen-Must have (book). Es hat alles gepasst, vom Zimmer bis zum super Essen. Nur der Deutschen liebstes Hobby- Liegen um 07:00 Uhr reservieren- war auch hier gegeben, obwohl nicht nötig.
Hotel ist auch ideal für Familien mit kleinen Kindern, da direkt am Sandstrand und Pool. Kindersitze vorhanden.