Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 810)

Robert-David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfekter Familienurlaub.
Ein Hotel für Ruhe suchende jeden Alters. Eine kleine Anlage, wo man alles schnell erreicht. Die großen Pluspunkte sind die Sauberkeit, der Service, das Essen und der Strand. Habe nach dem Lesen der Bewertungen viel mehr Treppen befürchtet. Ging aber alles super mit unserem 2 jährigen Sohn.
Shirley (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz bezauberndes Hotel !
Es war ein wundervoller Urlaub in einem sehr liebevoll geführtem Hotel. Es gibt für uns absolut nichts zu beanstanden. Die Anlage sowie die Zimmer waren stets sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war auch sehr lecker. Die Lage des Hotels ist einfach super für uns gewesen. Es war für uns Erholung pur, da das Hotel in einer Bucht liegt und einen wunderschönen Strand bietet, der nicht überfüllt ist.
Eileen Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub auf Korfu - empfehlenswert!
Das lti Grand Hotel Glyfada besticht durch eine tolle Lage direkt am Sandstrand umgeben von Felsen. Eine saubere und sehr schön angelegte Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern. Ein unvergesslicher Urlaub auf der wunderschönen Insel Korfu.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tadzio(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert
tolle Lage, schöner Sandstrand, toller Poolbereich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sauber, gutes Essen, :-)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel, taumhafter Strand
Leider mussten wir 2 Tage in einem anderen Hotel verbringen, da das LTI Glyfada überbucht war. Doch dafür waren die restlichen 7 Tage hier ein Traum. Charmantes älteres Hotel, dass aber sehr schön renoviert war. Der Sonnenuntergang ein Traum vom Restaurant aus beobachtbar. Auch das Restaurant war für ein solches Hotel sehr schön und vor allem leise. Man konnte auch draußen sitzen. Pool, Strand etc. super und immer alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist super nett. Danke an alle, für diesen schönen…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub mit Ruhe und Erholung
Wer einen reinen Badeurlaub geniessen möchte, ist hier gut aufgehoben. Eine abenteuerliche Anfahrt inklusive. Der Strand ist wunderschön sandig und sehr groß. Immer und echt zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Schirme am Strand zu finden. Duschen sind auch an zwei Aufgängen zum Hotel und Pool vorhanden.
Ursula(61-65)Österreich
Sdehr schönes Hotel, für einen Erholungsurlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und ist dadurch für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Will man doch einmal die Hauptstadt besichtigen, gibt es einen gratis Shuttlebus vom Hotel. Auch dieses Angebot haben wir genutzt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum ein prima Urlaub!
Alles gut!Zimmer gut,Küche gut,ein sehr schönes Umfeld! Ein aufmerksamer Service,freundliche,aufmerksame Mitarbeiter!
Helmut(41-45)Österreich
Renviert doch endlich dieses Top-Lage Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon renovierungsbedürftig. Personal ist nett und stets um den Gast bemüht! Liegen am Strand werden an Tagesgäste weitervermietet - diese waren sehr laut und störend. Es war zum Teil wie in Disco bzw. Kaffeehaus. Schwer hatten es dann Hotelgäste, die zu spät an den Strand kamen. Alle Liegen/Schirme vergeben - aber ein nettes Zubrot fürs Hotel ;-)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Volltreffer bei unserer Griechenlandpremiere!
Ein wunderschönes Hotel zum erholen auf Korfu mit sehr freundlichem und stets engagierten Personal! Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich! Der flach abfallende Strandabschnitt ins glasklare Meerwasser war sehr sauber und gepflegt! Wir würden immer wieder hierher zurückkommen!