Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Hier kann man sich am Strand/Pool erholen oder zu Inseltouren starten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in toller Lage
schöne Hotelanlage mit tollem Service, Strandnähe. Wer allerdings abends Party sucht ist hier an der falschen Adresse. Für Menschen die Urlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre verbringen wollen ist das Hotel bestens geeignet. Man sollte allerdings englisch können um sich mit dem Personal und den meisten Gästen zu verständigen.
BluebayBEach(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer Badeurlaub machen möchte de ist hier richtig
Ganz tolles Hotel mit einer tollen Herzlichkeit und Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind super höflich. Wenn man Wünsche hat probieren sie alles um diese auch umzusetzen. Wir hatten Probleme mit der Babynahrung und da wollte ein Mitarbeiter diese sogar privat kaufen fahren. Dass essen ist lecker und abwechslungsreich. Mittags etwas fettiger aber wer das nicht mag kann ja Salat oder so essen. Wir hatten ein Familienzimmer im sechsten Stock und das war wirklich schön. Mit zwei Kindern von der Größe auch super. Die…
Anna und Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Enspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Enspannungsurlaub. Bei der Anreise waren wir begeistert von dem Strand, an dem das Hotel gelegen ist. Die Hotelanlage ist sehr schön und vorteilhaft aufgebaut. Leider war das Hotel sehr abgelegen von anderen Ortschaften.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub Glyfada Juli 2018 Empfehlung Familien
Tolle Lage am wunderschönen Strand und sauberem Wasser. Man fühlt sich bei den netten und kompetenten Mitarbeitern sehr wohl. Toller Service von früh bis spät. Nette Animation ohne Stress oder ständiges Nerven. Mathilde aus Frankreich mit viel Charme und Spass? Bei dem AI Getränken wäre mehr Qualität vor Quantität wünschenswert trotzdem gibt es nichts zu meckern. Ein Sache die total nervt sind die Leute, die vor dem Frühstück militant die Ligen am Pool mit Handtüchern belegen?
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns kein Award Hotel
Wir haben das Hotel in der Pfingstwoche für 500 € pro Person ohne Flug mit AI gebucht und können es bei diesem Preis gut weiterempfehlen. Ein Award Hotel ist es aus unserer Sicht jedoch nicht. In den Sommerferien steigt der Wochenpreis auf über 1100 €. Dieses Geld wäre es uns auf keinen Fall wert. Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne Haus. Man hat versucht die Zimmer zu renovieren - ganz nett, aber einige Dinge hat man einfach vergessen: Bad eher alt, Schlüsselsystem stammt aus dem 80er Jahren, genauso wie der…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahnsinn Aussicht Sonnenuntergang vom Restaurant
Gepflegtes Hotel mit eigenem Hotelstrand. Mehrsprachiges Hotelpersonal. Gut war auch die Möglichkeit für ein Umkleidezimmer und eine Vesperbox am Nachmittag des Abreisetages. Nicht überall guten Wlan Empfang
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Erholung, in tollem Hotel mit super Strand
Beste Adresse, um sich in einem top gepflegten Hotel, mit sehr freundlichem Personal , super Essen und herrlich sauberem Wasser an feinem Sandstrand wunderbar zu erholen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schlechtes Restaurant
Geschirr schmutzig, ungewürztes und wenig abwechslungsreiches Essen, Wein nicht gut, Zimmer sauber, Betten gut, Strand toll
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Glyfada/Korfu
Leider musste der Safe bei All Inkl noch extra bezahlt werden. Das WLAN funktioniert nicht gleichmäßig gut. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Leider wird dem "Liegen mit Handtuch reservieren" kein Riegel vorgeschoben wie es in anderen Hotels bereits gelebt wird. So ist man relativ früh am Pool hat aber keine Chance auf erste Reihe oder ähnlich...