Das Hotel ist sehr gut für einen schönen und ruhigen Strandurlaub geeignet. Es hat 6 Etagen und ist das einzige Hotel in Glyfada. Sonst gibt es nur Ferienhäuser im Ort.
Bei Ankunft fühlt man sich zunächst 30 Jahre in die Vergangenheit zurück versetzt, Luftballone werden für die Abendshow aufgeblasen und zerknitterte Lampions aufgehängt... andere Hotels prahlen da mir Mega-LED-Screens und Wasserbühnen. Aber nach und nach entfaltet sich der Charme des Hotels. Kurze Laufwege, super Essen, unglaublich nettes und professionelles mehrsprachiges Personal (alle, von der Rezeption bis zum Kellner), toller Strand, immer freie Liegen (auch auf einer schönen Wiese), saubere Zimmer...und die…
Hotel entsprach den Beschreibungen. Klasse das Angebot an Liegen am Pool, grünem Park und Strand. Drei Möglichkeiten alle im Preis einhalten und genügend in der Anzahl. Speiseangebot ist englisch lastig doch es findet sich für jeden Geschmack etwas. Sauberkeit die Eins in der Anlage und am Strand.
Wir haben jeden Tag unseres einwöchigen Aufenthalts im lti genossen. Sehr guter Service in allen Bereichen, Personal freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Das besondere Flair,die traumhafte Lage direkt am Strand, Liegewiese mit Schatten spendenden Bäumen, Animation unaufdringlich und nicht zu laut. Auswahl und Qualität der Buffets 1a :) ...was im all incl. nicht oft der Fall ist. Gerne wieder !
Selbstbedienung bei Getränken und daher Warteschlangen bei der Bar!
Um eine liege am Strand zu ergattern muss man um 8 Uhr in der Früh am Strand sein da die liegen an jede X beliebigen Person vermietet werden kann! Und wenn man ne liege bekommt und man eine schöne aussieht haben will geht das nicht weil sich die Einheimischen oder die Touristen anderer Hotels einfach vor dir legen und man in deren Schirme reinschaut
Das Hotel war insgesamt sehr gut, allerdings stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels nicht. Dies betrifft insbesondere die Speisen (mit Ausnahme), den Kaffee und die Cocktails. Sehr schöne Aussenanlage zum Entspannen.
Mit dem Filter auf ein sehr gut bewertetes Hotel auf Korfu in unserer bevorzugten Reisezeit ist uns das LTI Grand Hotel Glyfada direkt ins Auge gefallen. Wir wurden nicht enttäuscht :-)
Es ist ein tolles Hotel gelegen in einer Bucht. Ideal für einen Badeurlaub. Das Essen ist sehr lecker gewesen und die Zimmer geräumig und immer sauber. Das Hotel stellt einen Bus, welcher Hotelgäste kostenlos in die Stadt Korfu fährt und auch wieder abholt. Das Entertainment war gut aufgestellt und nicht zu überladen, jedoch sollte das Beachfeld erneuert warden. Wer am Pool oder am Strand liegen möchte muss früh aufstehen. Zwar möchte das Hotel nicht das die Liegen reserviert warden, jedoch reichen die Liegen nicht…