Gutes Hotel mit einigen Vor, und Nachteilen an einem schönen Strand.
Die Lage am strand ist der riesenvorteil des hotels, vorallem weil es am strand auch AI gibt.
Für Bade,- und Erholungsurlaub schön; durch die vielen Treppen und fehlende Rampen für Leute mit kleinen kindern und alte Leute schwierig.
Leider im Sommer insgesamt zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier noch meckert muss zu Hause bleiben
Einfach mal Danke sagen: Danke an das Team der Rezeption für die Hilfe bei den Wunschzimmern, Danke an das Serviceteam für den tollen Service, Danke an die Küche für das gute Essen, Danke an die Reinigungskräfte für die Sauberkeit im ganzen Haus, Danke an die restlichen Mitarbeiter im Hintergrund.
Danke für diesen tollen Urlaub ! ευχαριστώ Wir sind sicher bald wieder bei Euch !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub mit Wermutstropfen
Hübsches Hotel eingebettet in herrlicher Natur und umzäunt von einer schönen und langen Sandbucht mit sehr sauberem Wasser. Liebevolle Gartenanlage um den Pool mit direktem Blick aufs Meer. Leider aber zu teuer im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Es hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller, aber wirklich aller Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass diese Freundlichkeit aus dem Herzen kommt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders loben möchte ich den Food- und Beverage-Manager Georgius, ein wirklich netter Kerl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn die Wespen nicht gewesen wären....
Meine Frau und ich waren 10 Tage in diesem Hotel. Nach unserer Ankunft, morgens um 10.00 Uhr, ging das Einchecken schnell und problemlos. Allerdings war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. War aber kein Problem, wir gingen frühstücken, anschließend die Badehose aus dem Koffer geholt und an den Strand.
Um 12.30 Uhr war das Zimmer fertig. Es lag im 7. Stock mit Balkon und einem tollen Ausblick auf das Meer. Zudem war es neu eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl in dem Zimmer, während unseres Aufenthalts. Einziges…