zum 2. Mal hier & wieder begeistert wie vor 2 Jahren
Essen war auch dieses Jahr super ,für jedermann /frau ist sicher etwas passendes dabei
Wie schon letztes Mal kümmert sich der Resident Manager Herrn Esra Krümmel super um die Gäste ( wir wünschen Ihm Alles Gute für die Zukunft )
Jeden Abend begrüssen die Herren Manager und Resident Manager die Gäste zum Abendessen von 18Uhr30 -19Uhr 30
Das gesamte Personal war wieder freundlich & Nett... liebe Grüsse an die Castello-Bar & Beachbar Alexandros der Milchshakes…
Wir waren die letzte Woche im Oktober im Grand Hotel Glyfada. Die Hotelanlage, der Strand und das Meer waren wunderschön. Es gab Liegen am Strand auf der Wiese und am Pool. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr gut erholt.
Es gab einen sehr aufmerksamen Resident Manager vor Ort, Herr Krümmel, der Anfangs einen Rundgang durch die Anlage angeboten hat und der auch jederzeit für Fragen ansprechbar…
Bisher ruhigster, sauberster, schönster Badestrand
Das war ein erholsamer, lohnender Herbsturlaub, an einem einmaligen, paradiesischen Strand! Dem freundlichem Personal und der guten Hotelleitung sei Dank!
Unpersönlich, ohne Atmosphäre und veraltet
Keine Weiterempfehlung, auch wenn bissiger Kommentar vom Hotel folgen wird. Wir schreiben das, was wir empfunden haben.
Es war seit Jahren leider das schlechteste Hotel, das wir gebucht haben. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Tut uns sehr leid...
Wir haben das Hotel wegen seiner Abgeschiedenheit und der Strandlage ausgewählt.
Bei unserer Ankunft am Nachmittag wollten wir gleich ans Meer, leider gab es keine
Badehandtücher mehr. Wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hatten selber welche dabei und so stand einem Badevergnügen nichts im Weg.
Das Zimmer war ausreichend groß, klar, funktional und nüchtern eingerichtet; ohne Kitsch.
Die tägliche Reinigung in Ordnung.
Die Matratzen sind auf der harten Seite. Für Rücken- oder Bauchschläfer sicher kein…
Herausragende Lage, toller Service und wirklich sehr gutes Essen. Die Buffets sind sehr gut selektiert und immer frisch zubereitet. Die Lage direkt am Strand umgeben von Gebirgen ist eindrucksvoll, der Strand sehr gut gepflegt und absolut geeignet für Kinder, da sehr flach abfallend.
Die Junior-Suite mit Pool-Zugang ist toll, allerdings müssen die Bäder dringendst renoviert werden.
Schöne Anlage, gutes Essen (wiederholt sich jede Woche). schöne Zimmer (wobei es bei der Größe der Doppelzimmer scheinbar Unterschiede gibt), sehr gute Reinigung und der Strand ist sehr nah!