Wer Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig.
Das Hotel ist wunderschön und bietet eine traumhafte Urlaubskulisse.
Das Hotel liegt in einer Bucht. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel ist Ideal auch für Familien mit Kindern. Liegestühle sind ausreichend vorhanden am Pool wie auf der grünen Wiese.
Absolut zu empfehlen! Egal ob Personal, Lage, Sauberkeit und natürlich das Essen lassen wirklich keine Wünsche offen. Wir waren definitiv nicht das letzte mal da.
Hier finden auch die Nörgler unter uns nicht ein Haar in der Suppe!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger erholsamer Urlaub
Super, erholsamer Urlaub
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in der 7 Etagen und bei offener
Balkontür hörte man das Meer rauschen - herrlich
Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Essen war für jeden etwas dabei - wenn nicht -selbst Schuld.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Herr Krümmel - Resident Manager war jederzeit ansprechbar u. präsent
Wir kommen nochmsl wieder
Wir bewohnten für eine Woche Ende Mai im Zimmer 349 mit Blickrichtung Innenhof.
Die Zimmer waren sauber, sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber wird merklich gut in Schuss gehalten. Das Highlight ist aber die Lage der Anlage und der dazugehörige Strand. Einfach grandios. Die Ruhe und der Erholungsfaktor werden hier groß geschrieben. All inclusive nach sehr hohem Standard. Ob das Essen im Restaurant oder der "Mittagsimbiss" an der Strandbar. (Super Pizza…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Erholung pur!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer Bucht direkt an einem schönen feinen Sandstrand. Wer lieber auf Shopping und Party aus ist, ist hier falsch.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Vom Baustil schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand mit gepflegter Außenanlage und schöner langer Badebucht. Für Badeurlaub gepaart mit Ausflugsmöglichkeiten bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - bestimmt noch mal wieder!
Wir waren für 14 Tage im Grand Hotel Glyfada und können es nur weiter empfehlen. Man hat hier die nötige Ruhe, um sich zu erholen und man kann sich ebenso unterhalten lassen.
Ich bin seit 12 Jahren in diesem Hotel. Ich habe keine negativen Punkte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Aussicht ist großartig