Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 810)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Optisch nichts besonderes aber sauber und imposante Lage. Toller Strand und Meer. Perfekter Familienurlaub mit 7 Jähriger Tochter.
Mario(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlich, wenn die Zimmerbäder renoviert werden
Herausragende Lage, toller Service und wirklich sehr gutes Essen. Die Buffets sind sehr gut selektiert und immer frisch zubereitet. Die Lage direkt am Strand umgeben von Gebirgen ist eindrucksvoll, der Strand sehr gut gepflegt und absolut geeignet für Kinder, da sehr flach abfallend. Die Junior-Suite mit Pool-Zugang ist toll, allerdings müssen die Bäder dringendst renoviert werden.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes älteres Hotel in ruhiger Umgebung mit perfektem Service, sehr leckerem Essen und schönem Strand. Wir kommen bestimmt wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
Harald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit kleinen Schwächen!
Schöne Anlage, gutes Essen (wiederholt sich jede Woche). schöne Zimmer (wobei es bei der Größe der Doppelzimmer scheinbar Unterschiede gibt), sehr gute Reinigung und der Strand ist sehr nah!
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Wer Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig. Das Hotel ist wunderschön und bietet eine traumhafte Urlaubskulisse.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was man nur weiter Empfehlen kann.
Das Hotel liegt in einer Bucht. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel ist Ideal auch für Familien mit Kindern. Liegestühle sind ausreichend vorhanden am Pool wie auf der grünen Wiese.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Traumhaft!
Absolut zu empfehlen! Egal ob Personal, Lage, Sauberkeit und natürlich das Essen lassen wirklich keine Wünsche offen. Wir waren definitiv nicht das letzte mal da. Hier finden auch die Nörgler unter uns nicht ein Haar in der Suppe!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger erholsamer Urlaub
Super, erholsamer Urlaub Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer in der 7 Etagen und bei offener Balkontür hörte man das Meer rauschen - herrlich Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war für jeden etwas dabei - wenn nicht -selbst Schuld. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Herr Krümmel - Resident Manager war jederzeit ansprechbar u. präsent Wir kommen nochmsl wieder
Stefan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Oase
Ruhig gelegen. Zikaden zirpen. Gute Küche. Abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames Personal. Abendunterhaltung nicht so prickelnd. Für Strandurlaub super.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dem Stress entfliehen
Wir bewohnten für eine Woche Ende Mai im Zimmer 349 mit Blickrichtung Innenhof. Die Zimmer waren sauber, sehr gepflegt und ordentlich eingerichtet. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen aber wird merklich gut in Schuss gehalten. Das Highlight ist aber die Lage der Anlage und der dazugehörige Strand. Einfach grandios. Die Ruhe und der Erholungsfaktor werden hier groß geschrieben. All inclusive nach sehr hohem Standard. Ob das Essen im Restaurant oder der "Mittagsimbiss" an der Strandbar. (Super Pizza…