Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Andrea & Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt, ruhige Anlage, Essen top
Wir waren zum zweiten Mal hier und würden gerne wieder buchen. Allerdings nur die junior Sweet da wir hier vollauf zufrieden waren. Den Luxus würden wir uns wieder gönnen. Liebe Grüße auch an das Team der Strandbar Andrea und Roy aus Magdeburg.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bereit für schöne Urlaubstage
Wunderbare ruhige Lage an einem Sandstrand von Bergen umgeben. Super Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel hält was es verspricht.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub aber Achtung: Oft überbucht
Wir haben im August 2017 zu viert (Mutter mit 2 Teenagern und eine Freundin) zwei Doppelzimmer im Grand Hotel Glyfada gebucht. Der erste Eindruck war durchaus positiv, natürlich ist es nicht das neueste Haus aber damit konnte man im Vorfeld rechnen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, wir mussten aber noch den halben Tag auf unsere Zimmer warten (Sind um 7:00 angekommen, ab 14:00 konnten wir beziehen). Auch das ist normal und war zu erwarten. Doch um 14:00 erwartete uns eine große Überraschung. Das Hotel…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Ruhiges Hotel in schöner Lage mit direktem Zugang zur einer schönen großen Badebucht. Auf dem hotelzugehörigem Badestrand waren immer ausreichend (nicht reservierte) Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben das Hotel auf Grund der Empfehlung meiner Freundin gebucht, die ihren Urlaub 2016 dort verbrachte. Wir waren sehr begeistert. Das Hotel liegt etwas abseits an einem wunderschönen Sandstrand. Hier gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer war einfach herrlich erfrischend und frei von Algen. Der Pool war mir nachmittags zu trüb und habe diesen nicht genutzt. Unser Zimmer war im dritten Stock, mit Blick ins Grüne und einem leicht seitlichen Meerblick. Die Zimmer auf dieser Seite haben den…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Top Hotel. Abendunterhaltung war leider eher langweilig. Aber die Lage wollten wir ja haben und wussten dass es nicht in der Nähe von Unterhaltungsangeboten liegt.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht schlecht aber auch nicht gut
Hotel mit viel Potenzial aber leider mangelt es an Hygiene und am Essen. Wir waren mit Kind dort und ich bin fast wahnsinnig geworden, da man, egal wo hin man möchte, Treppen steigen muss. Für Kinderwagen oder Personen mit Handicap absolut ungeeignet. Zimmer in Ordnung aber leider zu hellhörig.
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles im Allen ein Wohlfühlurlaub im Hotel!
Alles sauber im Hotel, das Essen sehr gut und qualitativ hochwertig, das Personal immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat das Privileg in einer der schönsten Buchten von Korfu zu sein. Im Speziellen muss man im positiven Herrn Esra Krümmel, den Residenzmanager erwähnen, der immer für jedes Anliegen da ist, direkt am Gast arbeitet und auf ihn offen und sympathisch zugeht. Er weiß wie man ein Hotel auf hoher Qualität führt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Strand. Immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool gefunden. Essen im Hauptrestaurant sowie im Strandrestaurant super. Pizza ist klasse.
Otto Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen mit einem super st
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Möbel außerhalb der Zimmer sehr geschmackvoll, nach dem Motto alt trifft jung.