Zum 2. Mal auf Korfu. Dieses Hotel hat mir besser gefallen, als das im letzten Jahr. Ich habe mich wohlgefühlt. Ein besonderes Lob an die Rezeption. Sie waren immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sprachen fast alle deutsch. Wir wurden nett und zuvorkommend begrüßt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub, mit ganz kleinen Abstrichen.
Super schön in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel. Ideal zum entspannen und baden. Sehr geräumig, viele Sitzmöglichkeiten und ein zum Teil etwas in die Jahre gekommenes Mobilar, was aber durchaus einen gewissen Charme hat. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl im Garten, als auch am Strand immer genügend vorhanden. Insgesamt genau dass, was wir uns vorgestellt haben.
Sehr schönes und sauberes Hotel für einen Badeurlaub. Es entspricht exakt den Katalogbeschreibungen. Essen und besonders Personal hervorragend. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Herrn Krümmel der uns in einer unangenehmen Situation (meiner Frau ging es am Anreisetag nicht gut und wir brauchten einen Arzt) sehr geholfen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder .
Das Hotel ist sehr schön der Garten und Poll Bereich ist toll . Der Strand ist aus reinen Sand . Uns hat das Hotel sehr gut Gefallen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub .
Ich hatte für meine Tochter und mich bereits im Oktober 2016 für 2 Wochen im Juli gebucht. Bei Ankunft am Flughafen Korfu wurde uns mitgeteilt, das wir für 4 NÄCHTE !! in ein Ersatzhotel müssten. Es gab keinerlei freie Zimmer im Glyfada wo man hätte nach 4 Tagen evtl. umziehen können. Bei dem Ersatzhotel "LOUIS Corcyra Beach" handelt es sich um die gleiche Hotelkette wie das LTI Glyfada.
Das Ersatzhotel lag ca. 25 Autominuten entfernt vom Glyfada und war in keinster Weise gleichwertig.
Ein Gespräch mit dem…
Alles richtig gemacht.
Sehr freundliches und sehr schön gelegenes Hotel. Wurde in den letzten immer wieder renoviert und verbessert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenen Strand.
Hotel liegt in einer schönen Badebucht mit kristallklarem Wasser. Ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel ist schon etwas älter und die Möbel und Sitzgruppen sehr in die Jahre gekommen. Engländer (ca. 60-70 % im Hotel?) finden das gut, wir fanden es als ersten Eindruck (Zimmer war bei Anreise noch nicht Bezugsfertig und wir mussten in der Lobby, neben der PC-Ecke warten und unsere Anmeldung ausfüllen) nicht schön. Hat uns weiter nicht gestört, da wir die Sitzgruppen nicht mehr genutzt haben. Rezeption spricht…
Wir haben hier " unser " Hotel gefunden. Die traumhafte Lage Lage vor dem Berg mit einem unglaublichen Blick auf Strand und Meer vom Restaurant aus , der herrliche Strand , das glasklare Wasser . Ein hervorragender freundlicher Service in allen Bereichen , ob Service, Rezeption und Reinigungspersonal . . Gute Küche . Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt trotz des Alters des Hotels. Kein morgendlicher Liegenkampf . Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr .