Super Hotel für Ruhesuchende. Wir würden es wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen.
Saubere Zimmer, toller Außenbereich und wirklich gutes Essen
:o)
Top Hotel; Idealer Strandurlaub, besonders für Familien mit Kleinkinder oder Paare die sich einen reinen Erholungsurlaub wünschen; das Essen ist vielfältig, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei; glasklares Meerwasser u. feinsandiger Strand; der Pool war nie überfüllt u. ausreichend Liegen am Pool u. Strand vorhanden; die Zimmer sind gut ausgestattet u. immer sauber; würden immer wieder in dieses Hotel fahren;
Aufgrund der Lage 16 km von der Stadt entfernt im zentralen Korfu, langer breiter Feinsandstrand, flachabfallend, im Meer ebenfalls Feinsand als ginge man auf einem Teppich, Meer flach, glasklar und rein, ideal für Kinder; wunderschöne Bucht; idealer Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten, Busstation vor dem Hotel und gratis shuttle zur Stadt; AL und Animation; alles in allem bestens geeignet. Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen. Es ist nicht wirklich ein ruhiges Hotel.
Das Einzige was mich massiv…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in toller Bucht
Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Bucht mit goldgelbem Sand und glasklarem Wasser; Berge mit viel Grün im Hintergrund, man fühlt sich fast wie an einem Privatstrand.
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier 100% richtig! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub einfach genießen, keine bösen Überraschungen oder Mehrkosten, wie man sie in einigen All inclusive Hotels hat.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen, dass ist sicher!!! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Da wir am Abreisetag erst spät abgeholt wurden, stellte man uns noch ein Duschzimmer zur Verfügung, somit konnten wir unseren letzten Tag noch ganz entspannt am Strand verbringen. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal zum entspannen
Super geführtes Hotel.
Sehr zu empfehlen. Konnten uns sehr gut erholen. Toller Strand in einer schönen Bucht mit sehr sauberem Wasser.
Alle Zimmer komplett renoviert und sehr sauber (unbedingt Meerblick buchen.)
Personal freundlich und aufmerksam.
Essen sehr gut.
Das Hotel und die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Strandabschnitt war sehr schön groß und das Wasser klar . Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Unseren Urlaub würden wir immer wieder hier verbringen.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es hat uns wie vor 3 Jahren sehr gut gefallen. Da das Hotel etwas abseits in einer ruhigen Bucht liegt, war es für uns Erholung pur!
Zimmer doch recht ruhig gelegen, allerdings Zimmer im 2.Stock nicht zum empfehlen, da das tägliche Putzen und schieben der Stühle des Restaurant bzw. Bar in den unterliegenden Zimmern zu hören war. Waren vor 3 Jahren im 4. Stock untergebracht, dort war es wesentlich ruhiger.
Es waren überwiegend Englische Gäste im Hotel, aber auch ein Paar…