Ruhe und Erholung, sowie guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Mietauto. Schöner Sandstrand, gutes Essen, Außenanlage großer Garten mit außreichend vorhandenen Liegestühlen. Als Mittler zwischen Gastanliegen (Z.B. Beschwerden) und Hotelmanagment fungiert ein extra eingestellter Resident Manager, der sich engagiert kümmert. Softanimation.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel , aber das Grand Hotel Glyfada wird uns auch ein drittes mal Wiedersehen ! Wir haben nicht einen Kritikpunkt. Das Essen ist von großer Auswahl und es ist sehr schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich.
Eine ausführliche Bewertung hatte ich ja schon nach unserem ersten Urlaub abgegeben.
Ein Dank auch nochmal an Hr. Krümmel für das nette Gespräch.
Wir überlegen evtl. schon in den Herbstferien…
Wir hatten 14 Tage im Lti Grand Hotel Glyfada gebucht und uns schon lange auf unsere bereits im September letzten Jahres gebuchte Reise gefreut.
Am Flughafen auf Korfu teilte uns die Reiseleitung jedoch mit, dass das Hotel überbucht sei . Wir wurden für 4 NÄCHTE an der Ostküste der Insel in einem anderen Hotel untergebracht.
Als wir am 5. Tag endlich im gebuchten Hotel ankamen, entschuldigte sich niemand persönlich für die Unannehmlichkeiten.
Für mich nie wieder LTI Grand Hotel Glyfada!
Ein Hotel, das eindeutig von seiner schönen, ruhigen Lage und von seinem überaus freundlichen und guten Personal lebt. Wer einen Urlaub abseits des Trubels und ohne viel Entertainment auskommt ist hier richtig. Ein schöner Sandstrand mit sauberen Wasser rundet das Ganze ab.
Schönes, sauberes, überschaubar großes Zimmer; Sehr gutes Essen; Schöne Poolanlage mit unmittelbarer Nähe zum Strand; Mehr als genug Liegen und ein schöner Sandstrand
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu, am sehr schönen Sandstrand, mit eigenen Hotelliegen, daneben öffentlicher Strand, der sehr gut besucht ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Ambiente
Ein Hotel was Service wirklich versteht! Top Sandstrand, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen! Rundum kann man im LTI Grand Hotel einen erholsamen Urlaub erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unterbringung und Personal super
Sehr familiäre Atmosphäre sowohl in der Verwaltung( Rezeption) wie auch Zimmerservice als auch Servicepersonal in der Speiseräumlichkeiten und am Strand