Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 807)

Leopold Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Überlegung wert!
Sehr schöne, abgeschiedene, aber zentrale Lage. Mit einem Mietwagen sind Ausflüge gut möglich und Ausgangspunkte​ von Wanderungen gut erreichbar. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich​ und hilfsbereit. Das Essen und die Getränkeauswahl haben akzeptables Niveau. Ein großer Kritikpunkt​: Es wird pro Tag 3,50 Euro für die Benutzung des Zimmersafes verlangt. Das geht gar nicht, ein kostenfreier Safe ist heutzutage​ Standard!!! Wenn das geändert ist, würde ich sehr gerne wiederkommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super 4 Sterne Hotel ! Sehr schöne Lage !
schönes Hotel , etwas in die Jahre gekommen ! Liegt in einer Bucht auf der Westseite Korfus ! Meiner Meinung nach der beste Strand auf Korfu !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder, dieses Hotel ist Top!
Zum zweiten Mal und wieder super! Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Weiter so! Strand, Essen, Service top.
Patric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel, traumhafte Lage, super Personal
Ich und mein Partner waren 11 Tage dort - mit unserem Alter haben wir den Durchschnitt schon ziemlich gedrückt, was aber nicht schlimm war - prinzipiell muss man sagen: trotzt 1972 erbaut ist das Hotel absolut für die heutige Zeit modern saniert und gut in Schuss, Zimmer und Aufenthaltsräume sind modern, bequem und total funktional. Die Hotelanlage ist schön gepflegt und lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Prinzipiell ist die Lage des Hotels auch schön, wenn auch ohne Fahrzeug oder Wanderlust evtl ein bisschen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein perfekter Urlaub im Lti Grand Hotel.
Super toller Service, tolle Anlage, perfekter Strand und stets leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und die Zimmer hell und geräumig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Erholung pur
Ein tolles Hotel für Erholungssuchende. Internationale Gäste und sehr freundliches Personal machen den Urlaub zu einem Erlebnis.
PEACH(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel komme sicher wieder mal!!
super Hotel. Sehr gutes essen. Alles sauber. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden wieder das Hotel buchen. das Wetter war sehr heiss aber es hat Schattenplätze, das ist wichtig bei der Hitze.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Personal äußerst freundlich. Das Essen war super, es ist für jeden was dabei. Der Sandstrand einfach traumhaft. So soll Urlaub sein.
Seebe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Internet
Katastrophe! Dad Internet funktioniert nicht. Es ist zum verzweifeln! Jeden Tag ein neuer Voucher und trotzdem geht es nicht!
Herbie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die schönste Seite Korfus!
Super Strand! Super Essen! Sehr gepflegte Zimmer für griechische Verhältnisse und sehr freundliches Personal. Da die Insel sehr klein ist, kann man mit einem Mietwagen alles sehenswerte in kurzer Zeit erreichen.