Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist Wahnsinn; der Strand ist einer der schönsten auf Korfu - mit feinstem Sand. Trotz Sandstrand kann man im Meer bis auf den Grund sehen.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Super Service vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant und an der Bar bis zur Rezeption. Sehr abwechslungsreiches gut schmeckenden Essen, stets saubere Zimmer.
Große Auswahl leckerer Cocktails.
Stand und Pool sehr gepflegt und immer sauber.
Animation naja.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es kann auch beim zweiten mal ein klasse Urlaub
Alles super ....es kann auch beim zweiten mal richtig klasse sein....☺wir sind auch wieder angetan von der zuvorkommenden art des personls "GLÜCKWÜNSCH"
Angenehmer Aufenthalt,Erholung pur an toller Bucht
Enttäuscht: Safeanmietung 3,50€/Tag (49€ bei 14Tg)!!!!!!! Ein Pauschbetrag wäre hier wenn überhaupt angemessen!!!!!! Safeschlüssel anstatt Zahlencodierung, somit zur Schlüsselmitnahme an Strand und Ausflug gezwungen!!!! Safe befand sich im Schrankfussboden???? Gut wer da noch krabbeln kann!!!!!
Frühstück: Frische Obstsäfte zum Frühstück Fehlanzeige!!!!
Dinner: Auffüllung der frisch zubereiteten Speisen im Bereich Showcooking sehr, sehr langsam. Koch kam einfach nicht nach. Kleiderordnung: Einige Gäste erschienen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum auf Korfu!
Eine Träum auf Korfu: Das Hotel liegt in einer Bucht, mit einer grünen und beeindruckenden Umgebung. Das Personal, angefangen beim Service-Personal im Restaurant bishin zum Management, macht eine sehr gute Arbeit. Alle sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Im Hotel sind junge, ebenso wie ältere Paare und Familien anzutreffen. Eine angenehme Atmosphäre besteht rundum, dazu tragen auch die Animateure bei! Sie sind nicht aufdringlich und machen ebenfalls einen super Job!
Die Sauberkeit bekommt von uns…
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Hervorzuheben ist vor allem der ausgezeichnete Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
10 Tage totale Erholung!!! :-)
Wir waren zum 1 . Mal dort! 10 Tage zum entspannen im September...
Wir fanden es super! Alle vor Ort waren super freundlich, das Essen war mega und man konnte die Zeit total genießen! Sehr gerne wieder mal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr abwechslungsreiches Essen. Top Animation für Kids und Erwachsene. Das gesamte Personal ist um jeden einzelnen Gast sehr bemüht, immer freundlich und stets hilfsbereit. Traumhafter Strand und ideal für Kids, da er flach abfallend ist.
Uns und unserem Sohn (10 Jahre) hat es im Grand Hotel Glyfada sehr gut gefallen.
Es gibt eigentlich keinen Mangel, außer dass das WLAN nicht sehr gut funktioniert hat.
Top Urlaub in einem Top Hotel. Kommen gerne wieder!!!!
Super Urlaub in einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Bad noch nicht. Trotzdem immer sauber und für unsere Zwecke voll ausreichend.