Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Biggi heli 2016
Wer einen ruhigen und erholsamen urlaub möchte ist hier genau richtig
Das hotel, der strand etc. hat unsere erwartungen in allen bereichen mehr als nur erfüllt
Die küche mit ihrem sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen angebot kann man nur weiterempfehlen
liegestühle - strandbar=kürzester weg
auch die miarbeiter sind in allen bereichen sehr freundlich und kompetent
wir haben bereits für 2017 gebucht
Das im Stil der 70-er-Jahre gehaltene, innen "neuwertige" Hotel ist ein Geheimtipp für Korfu-Freunde, Korfu ist m.E. die schönste der ionischen Inseln, wenn nicht überhaupt einer der schönsten Destinationen Griechenlands. Wunderbar abwechslungsreiche Fauna und Flora, die Stille und nebensaisonal "hörbare" Stille der Bergdörfer kontrastiert mit der Betriebsamkeit der touristischen Brennpunkte und dem unverzichtbares "Erlebnis" und äußerst lebhaften Fokus des Eilands, der Hauptstadt Kerkyra. Wir, 61 und 66 Jahre alt,…
Erst Gestern wiedergekommen und ich muss sofort meine Bewertung loswerden.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es handelt sich um ein tolles Haus das wirklich schön eingerichtet und sehr sauber ist.
Das Personal ist mehr als zuvorkommend und gibt jederzeit sein bestes und das merkt man absolut.
Sehr schöne Aussicht auf das Meer sowohl von unserem Zimmer (Meerblick gebucht) als auch vom Hauptrestaurant. Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Gelegentlich wehte ein leicht übler Geruch durch die Hotelanlage. Vieleicht kann hier die Ursache erforscht und beseitigt werden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen
4 Sterne Mittelklasse-Hotel mit akzeptablen Standard in dieser Kategorie. Das Hotel bietet 4 Sterne Niveau ohne dabei ein Überflieger zu sein. Man wird nicht positiv oder negativ (ausser Kaffee und Säfte) überrascht. Ruhiges Hotel ideal zum Entspannen für 1 Woche. Publikum im Durchschnitt 50 plus.
Die Lage des Hotels ist genial. Es liegt direkt am Strand. Die Liegen sind für Hotelgäste kostenlos. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Das Personal ist sehr engagiert.
-Sehr freundliche Mitarbeiter
-schönes Zimmer
-sehr schöner und gepflegter Garten mit immer genügend Liegen
-kostenloser Pendelbus nach Korfu-Stadt - wobei man sich hier auf einer Liste frühzeitig eintragen lassen muss
-asiatisches Restaurant sehr empfehlenswert - man kann hier ruhiger essen als im Hauptrestaurant - leider hat es nicht jeden Tag auf und man muss sich auch hier vormerken lassen
-im Hauptrestaurant gab es selten griechische Spezialitäten
- beim Frühstück wird Kaffee von den…