Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Strand. Essen war nicht nach meinem Geschmack und es war immer kalt. Im großen und ganzen Ein schönes Hotel
Slava(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Meisten Deutsche sind nicht geeignet für Kuba!
Vielen vielen Dank an die Mitarbeiter des Melia Marina Varadero Hotels diesen Urlaub werde ich nie vergessen. Natürlich gibt es Unterschiede im vergleich zu Europa, aber ich habe leider keine gesehen. Denn für mich war der persönliche Kontakt zu den Menschen prägend. Es war unbeschreiblich schön. Deswegen ist meine Bewertung nicht repräsentativ. Würde nur gern ein zwei Tipps los werden, lassen Sie sich auf die Menschen ein keine Angst kommt nur gutes dabei raus, Sie sind Gast benehmen Sie sich auch so und der…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Teils sehr zufrieden teilweise auch nicht
Sehr großes Hotel freundliches Personal.für Familien und Freund sehr gut die chillen wollen und Ruhe haben möchten.. nicht für party Urlaub geeignet

alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kuba - ein Traum, aber nicht in diesem Hotel
Die Anlage ist im Allgemeinen schön anzusehen. Sowohl der Lobby Bereich, als auch die Poolanlage sind ansprechend. Nach längerem Aufenthalt entdeckten wir dann immer weitere und unübersehbare Mängel, die einem die Freude ein wenig trübten.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
1000 x vereist... So schlecht noch NIE.
Das Haus ist 2014 gebaut und sollte in einem besseren Zustand sein - Innen, wie außen. Unter einem gepflegten 5 Sterne Hotel verstehe ich etwas ganz anderes! In 15 Urlaubstagen durfte ich, mehrmals täglich, für jeden offensichtlich - außer dem Reinigungsservice - Verschmutzungen wahrnehmen, die selbst mich, als NICHT PUTZTEUFEL, sehr schockierten. Fahrstuhltüren u. Kabinen/Spiegel verschmiert. Im Restaurant "Raumteiler m. Segeltüch"... der kantinenartige, sehr lärmige Saal sollte besser nicht genau unter die Lupe…
Ulli und Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist von Innen sehr schlecht, nicht buchen.
Die Lage des Hotels ist gut, am Hafen. Außenanlage ist sehr schön, geflegt. Strand, und alles am Strand ist sehr schön. Das Wetter , das Meer zu Baden, alles super.
Ines-Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit Servicewüste
Ein Hotel für Ruhesuchende am Ende der Landzunge von Varadero mit Zugang zum langen Sandstrand und direkt im Hafen gelegen.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Hotel im Allgemeinen im guten Zustand. Abend Animation war sehr schlecht. Cocktails an der Bar waren gut. Sprache eher nur Spanisch oder Englisch. Kein Personal konnte Deutsch. Lage und Ausblick sehr schön. Allerdings ist die Küche eine Katastrophe für sich
Lidiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen ist schlecht
Das Essen war eine Katastrophe. Cocktails waren gut. Ich rate diese Hotel nur für Leute aus Kuba. Nicht für Europa. Das Essen war sehr schlecht. Kein 4 Sterne Hotel. Nur 2 Sterne kann ich geben, weil Cocktails gut waren.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Sauber gutes Personal und sehr Empfehlenswert das Hotel befindet sich direkt am Stran Frühstück und Essen ist sehr gut