Heidi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Lage, nur einige Minuten zum Strand und sehr zentral auch zu den Restaurants. Unkompliziertes, kompetentes Check-in. Zimmer mit Kochnische, welche wir nicht gebraucht hätten, eher etwas klein, aber sauber.
Peter(51-55)
Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Pool ausreichend groß und täglich gesäubert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist in Hotelnähe und zu Fuß erreichbar.
Katharina (36-40)
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel und hält das was es verspricht. Vom Essen bis hin von Ausstattung stimmt alles. Da es nicht direkt an der Einkaufsstraße liegt auch sehr ruhig.
Selina(31-35)
Sommerurlaub 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel hat viel mehr Sterne verdient. Das Frühstück war Mega, für jeden was dabei. Haben uns rundum wohl gefühlt
Jenny(36-40)
Top Hotel mit tollem Pool
Ein sehr modernes Hotel, mit unbeschreiblich guten Frühstück und wunderschöner Poolarea. Die Zimmer sind top ausgestattet und immer sehr sauber
Luisa(31-35)
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit Pool und Strandnähe. Perfekt in der zweiten Reihe um am Abend Ruhe zu haben und innerhalb von 1 Minute im Trubel zu sein.
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise war Alles perfekt! Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!!
Karl(56-60)
Super es war sehr schön
Waren sehr zufrieden danke für diesen schönen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Martin (46-50)
Ein Hotel zum Empfehlen
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem hilfsbereitem Personal, schönem Poolbereich und Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Danke.
Markus(36-40)
Voll und ganz zufrieden
Die Zimmer sind sauber, großer Balkon, Wäscheständer vorhanden, relativ große Dusche und Bad, Frühstück reichhaltig und köstlich!