Gabor(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt :)
Perfekt für Urlaub mit KIndern. Tolle Zimmern, tolles Frühstücksangebot, tolles Pool, Seeküste ca. 5 Min. entfernt.
Natalie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Frühstück war super Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber Lage zum Strand und in die Fußgängerzone war perfekt :)
Alex(41-45)
100 Prozent Empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen, da der Strand nur 5 min entfernt ist und die Einkaufstraße mit Restaurant und Bars 2 min. entfernt ist. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß und mega sauber! Der Pool ist für Groß und Klein vollkommen ausreichend und beheizt. Auch hier eine Besonderheit, da ein Bademeister mit auf die Kinder einen Blick hat und er ist auch überaus Hilfsbereit! Den Hausmeister sieht man auch den ganzen Tag am werkeln und auch er kümmer sich prompt um Anliegen und…
Enrico (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir würden wieder kommen.
Zweckmäßige Zimmer, extrem vielfältiges Frühstücksbüffet & aufmerksame Mitarbeiter. So macht Urlaub Spaß 😀
Cely(56-60)
Super Hotel!
Sehr gute Lage. Sehr freundliche Personal und sehr Gutes Frühstück!! Überall Sauber! Das Hotel war voll, aber merkt man kein Lärm. Wir kommen immer wieder in diesen Hotel weil einfach Toll. Preise ist bissl Hoch, aber das könnten man verkraften! Kann nu weiter Empfehle! Vielen Dank!
Ingrid(66-70)
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Appartement ist gut ausgestattet. Es gibt Parkplätze und eine Ladestation für Elektroautos. Der Zugang zum Strand ist kurz und die Liegen am Strand sind schön und im Preis inbegriffen. Guter Platz für Stadt, Restaurants, Strand, Ausflüge nach Venedig
Daniela & Valentina Popp(-;(41-45)
Einfach Spitze
Perfekte Lage/ man fühlt sich wie zu Hause/wir kommen wieder/toller Strand/ 100 Punkte für alle Bereiche
Oli(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Poolbereich, die Erweiterung des Frühstücksbereichs im Freien war eine tolle Idee. Die Ausstattung in den Appartments müsste umfangreicher sein (Mehr Geschirr, Besteck, Gläser.....) Ansonsten alles super!!!
Christian W.(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaublich gut !!!
Die Ankunft war sehr einladend . Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, auch das Putz personal unglaublich Freundlich (Kinder Freundlich). Wir Können absolut nichts negatives Feststellen . Wir möchten unbedingt wieder unseren urlaub dort Verbringen . Liebste Grüße an den Empfang und das Personal und den unglaublich Kompetenten und Fleißigen Hausmeister der Gefühlt alles macht das es passt . Gefühlt haben wir noch keinen Entspannteren Urlaub gehabt. Liebste Grüße Familie Weiß :) :) :)
Peter(56-60)
Ein Haus zum Empfehlen
Ein sehr ansprechendes Haus, mit immer freundlichem Empfang, schönen Zimmern, top Frühstück und in sehr guter, ruhiger Lage. Auch schätzen wir die Parkmöglichkeit sehr ! Leider bereits auch teuer geworden.