Marion (46-50)
Sehr tolles Hotel
Sehr nettes Personal, Frühstück ist gigantisch gut. Das Zimmer ist ausreichend groß für 3 Personen. Barservice am Pool ist eine tolle Sache ( mit dem Drücken am Sonnenschirm kommt sofort ein Kellner)
Marie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super
Wir waren drei Nächte im Hotel Domino. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einzig unser Zimmerschloss hat nicht richtig abgesperrt. Dies sollte man beheben. Hat jedoch unseren Aufenthalt nicht weiter beeinträchtigt. Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend. Lager und Parkplatz des Hotels sind super. Nicht weit zum Strand, Bus, Essen etc. Haben oft die Fahrräder benutzt was super war. Gerne wieder ☺️
Birgit(41-45)
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück ist top. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch einen eigenen Spielraum. Die Appartements sind groß und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(61-65)
Familie mit Enkelkind
Sehr freundlicher Service Grandioses Frühstück mit tollem Personal Guter Pool genug liegen und Schirme Rezeption immer freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen .
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles paletti, gerne wieder
Sehr gute Lage, tolles Personal, alles sehr sauber und die eingezäunten Parkplätze waren super. Im Bad könnte die Dusche etwas größer sein, da der Platz dafür vorhanden ist.
Christina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
PERFEKT
ALLes perfekt! Wenn ich nach Jesolo fahre, würde ich nur in diesem Hotel buchen. Das Frühstück ist ein Wahnsinn und alles andere ist auch perfekt. Es gibt nichts, das ich bemängeln könnte :)
Christiane (56-60)
Immer wieder gern
Kleines, gemütliches Hotel mit guter Preis-Leistung, hervorragendem Frühstück und supernettem Personal ca 300 m vom Sandstrand entfernt. Fahrräder und Strandliegen kostenlos.
Annika(36-40)
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Schönes, sehr sauberes Hotel mit beheiztem Pool. Die Speisen am Pool sind nicht zu empfehlen (Fertigprodukte). Sehr freundliches Personal!
Herbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Der Gartenbereich mit dem Pool und Frühstücksbereich/ Bar sind schön angelegt.
Richard(61-65)
Für 3 Sterne ist es ein sehr gutes Hotel
Fitness, Kinder, Fahrräder top. Zimmer sehr gross, Preis etwas hoch. Pool auch gut zum schwimmen, mit Massage, parken sehr gut,