Sarah (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die im Zimmer gestört haben aber sonst sehr gut, Personal sehr freundlich
Merih(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega gut
Wir finden domimo sehr gut .aber Das dutchess war Klein. Sonst war alles gut .die leute waren alle sehr net und hilfreich.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal dort. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, beim Frühstück viel Auswahl, mit Kinder super, Pool war beheizt.
Jutta(61-65)
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel
Moderner, funktionaler Stil, deutschsprachiges Personal sehr freundlich. Kurze Wege, Parkplätze ausreichend vorhanden. Balkone groß, funktional und durch großes Vordach schön beschattet. Frühstücksräume auch im Freien sehr schön. Bäder angenehme Größe und moderne Ausstattung.
Ulrike (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, geräumigen Zimmern und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, das flexibel auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Melissa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Unser Zimmer war schön, sauber und beinhaltet alles was wir brauchen. Das Hotel, die Lobby, und der Frühstücks- & Barbereich sind ebenfalls sauber und sehr schön eingerichtet.
Waldemar(46-50)
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach Super. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Lage könnte nicht besser sein. Ruhig und eine Straße weiter tobt das Leben. Top Frühstück. Liegen am Strand inklsiv.
Christian(71+)
tolles Hotel
sehr freundliches Personal; tolle Lage, reichhaltiges Büffet, sehr sauber, schöner Strandabschnitt, grosse Poolanlage, Spielplatz für kleine Kinder, kleine Küche im Zimmer
Inna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kümmert sich um seine Gäste
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, großes Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstück. In allem ist die Fürsorge für die Gäste spürbar.
Isi(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IDEAL FÜR FAMILIEN MIT KLEINEN KINDERN tolles Frühstück sehr! freundliches Personal netter Spielplatz wir waren zufrieden