I(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Schöne, geräumige Zimmer. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffett. Schöne Poollandschaft.
Martina(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel in Top Lage
Super Hotel, tolle Lage, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Super geeignet mit Kinder, tolle Poolanlage, Liegen am Strand für Hotelgäste vorhanden. Waren schon drei mal zu Gast in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Sigmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Fußgänger Zohne. Einfach optimal für einen wunderschönen Urlaub gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
große Zimmer, sehr sauber und freundlicher Service. Das Frühstück bietet viel Auswahl und auch unter Corona Bedingungen tollen Service
Annett (51-55)Deutschland
Super Hotel mit guter Preis-Leistung
Wir haben schon das 2. Mal bei Ihnen unseren Urlaub verbracht, sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Es sind geräumige Zimmer mit Balkon und zum Strand sind es nur paar Minuten. Hervorzuheben sind auch die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Vielen Dank für einen schönen Urlaub im sonnigen Italien 😀
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage , schöner Pool. Restaurant war leider schon geschlossen in der Umgebung aber viele Restaurants
Ursula (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, das durch die Möglichkeit der Kombi Hotel/Appartment keine Wünsche offen lässt. Alle MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksangebot, Anlage/Zimmer immer sehr sauber.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Apparmenthotel
Appartmentanlage mit Poolanlage. Die Apparments sind zweckmäßig ausgestattet, haben es mit Frühstück gebucht, das war wirklich gut. Personal war freundlich. Leider waren am Pool die meisten Liegen kaputt.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Toll für Familien. Auswahl am Buffet mehr als reichlich. Zimmer standardmäßig ausgestattet! Restaurant beim Hotel ok, aber in Jesolo selber gibt es bessere! Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder!!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super freundlich, Zimmerreinigung schlecht
Eigentlich ein gutes Hotel mit abstellbaren Fehlern/Mängeln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück gut. Sauberer Strand. Guter Pool. Bequemes Bett. Zimmerreinigung extrem schlecht. Trotz 2 maliger Beschwerde an der Rezeption keine Besserung. Unser Baby war jedes Mal ganz dreckig nachdem es auf dem Fußboden im Zimmer rumgekrabbelt ist. Ein Absolutes Unding. WLAN extrem schlecht. Pfanne im Zimmer absolut unbrauchbar. Für mich ist das keine Pfanne sondern ein Stück geformtes Alu mit Edelstahlgriff.…