Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel für die ganze Familie. Geräumige Zimmer, toller Pool, nahe am Strand und nahe an der Einkaufsstrasse. Ab 16 Uhr haben die Kids möglickeit zum Basteln und Malen. Einziges Manko sind die Liegen am Pool, die gehören dringend mal erneuert.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich
Bestens geeignet für Familien mit kleineren Kindern! Frühstücksbuffet gute Auswahl! Auch Restaurant mit Spielebereich für Kinder
Aleksandar (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotelbewertung
Ich komme jedesmal sehr gerne in dieses Hotel.Ich werde es auch in Zukunft tun.Das Hotel ist einfach Spitze! Alles Top!
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Wir kommen seit 2011 immer wieder her. Tolles Hotel in super Lage und schöner Poollandschaft. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Schöne große Balkone auch bei den kleinen Zimmern.
Nindl Michael(41-45)Österreich
Super
Wir lieben dieses Hotel .wir werden immer wieder kommen wenn es so freundlich sauber gemütlich ist und der Preisleistung stimmt .Es wäre noch toll wenn man Stecker oder Ähnliches für Mücken im zimmer hätte .
Vero(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes und gut gelegenes Hotel mitten in jesolo.
Ein schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Menschen egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Corona Regeln überall im Hotel gut umgesetzt. Super Lage.
Klaus(41-45)Deutschland
Perfekter Ort um entspannt Urlaub zu machen
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber und gepfegt. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Shopping-Meile in absoluter Nähe.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Top Lage, schöne, saubere und vor allem ruhige Zimmer. Tolles Frühstück mit Eierspeisen und frischem Obst. Der Pool ist schön groß. Wir werden wieder kommen 👍🏼
Eva(41-45)Österreich
Super Urlaub
Alles bestens, super für Familien Nervig ist das am Frühstücksbuffet nur ausgegeben wird, keine Selbstbedienung, aber das ist wohl Coron verschuldet.🤷🏼‍♀️
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, Frühstück sehr stressig.
Sehr schönens gepflegtes Familien-Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Corona Frühstücksbuffet kann ich nicht weiterempfehlen. Sehr stressig, sehr zeitaufwendig.