Michael(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine sehr große Auswahl. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne Hotel der Extraklasse!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Auch mit Hund ist man willkommen! Pool, Strand, Frühstück, Umgebung - Alles vom Feinsten. Wir werden sicher wiederkommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Apartmenthotel mit Kleinkinder
Standort des Hotel ist sehr gut, Strand und Fußgängerzone liegen sehr nahe. Top Service, die Mitarbeiter sind extrem bemüht und engagiert! Perfektes Hotel mit Kleinkinder.
Ella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Freundliches Personal. Tolles Frühstück für groß und klein. Spielplatz gleich neben dem Pool. Zimmer Ausstattung und Größe Top! Nicht weit zum Strand.
Stephan(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Top hotel, nettes Personal, Frühstück erstklassig, Lage super in wenigen Minuten am Strand bzw. Am Abend in der fussgängerzone
Katalin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienhotel
Schönes Familienhotel für Familien mit kleineren Kindern, nahe am Strand und der Einkaufsstraße, mit Fahrrädern und Fitnessraum.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Tolles Hotel mit Pool, leckeres Frühstück, tolle Zimmer und viel Freundlichkeit. Kommen gerne wieder zum Urlaub machen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub
Super von A-Z werden uns auch nächstes Jahr für das Domino entscheiden...................................................
Bernadette (31-35)Österreich
Gut
Gut, Frühstück super, zimmer in Ordnung, dir Türen quietschen alle - das ist lästig, Spielplatz nett, pool voll in Ordnung