Marion(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP - immer wieder gerne :)
Schönes modernes Ambiente, mit sehr gepflegtem Garten- und Poolbereich inklusive überschaubarem Kinderspielplatz und angrenzender chill-out-area. Die Zimmer sind groß und hell, mit mehr als ausreichend Kleiderschränken, inklusive schönem Badezimmer, teilweise mit voll ausgestatteter Küchenzeile Wasserkocher, etc. und Kühlschrank, daher auch Ideal auch für Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet ist von ausgezeichneter Qalität und bietet alles was das Herz begehrt .... Das gesamte Team des Hotels ist sehr…
Adrian(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet. Es bietet ein schönes ausreichend Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und die Anlage ist toll.
Sarina(14-18)Schweiz
Hotel Domino ist das aller aller aller beste Hotel
Alles ist super.Früstück ist lecker.Das Bett ist beckuem. Die WC sind sauber.Eine gute aussicht zum Meer.Das Pool ist schön warm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Modernes Hotel dass die Freiheit einer Ferienwohnung mit dem Komfort eines Hotels verbindet. Wir waren Mitte Mai dort und haben es sehr genossen dass in der Vorsaison noch nicht so viel los ist.
Birgit(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste aber das Wichtigste hat es erfüllt 🤗
Nicole(36-40)
Familienurlaub
Hotel super für Familien mit kleinen Kindern! Sehr sauber, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Lage perfekt.
sunita(31-35)Österreich
Alles Super
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen in dieses Hotel.😊😊
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser als 3☆
Tolles Haus in Srandnähe. Viele Shops und Restaurants in der Umgebung. Unser Studio war sehr sauber und geräumig. Super freundliches Personal!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega geiles Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis mit einen Mega geilen Frühstücksbuffet. Super freundlich und super sauber immer wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Sauberes modernes 3 Sterne Hotel mit einem tollen Service und unheimlich freundlichem Personal! Gut gelegen für Ausflüge, Erkundung oder Strand!