Günter (46-50)Deutschland
Urlaub
Gute Lage, top Service, sehr sauber. Schöner Pool, gute nähe zum Meer, ca 250 Meter. Fahrradverleih 2 h kostenlos. Helfen an der Rezeption weiter z.b bei Freizeit Aktivitäten.
Tanja(41-45)Österreich
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schöne gepflegte überschaubare Anlage in Toplage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Claus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung für Domino Suite Hotel
Sehr schönes Hotel, für guten Preis. Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Eine Rezeptionistin versteht und sprich ausgezeichnet deutsch. Bei den anderen Rezeptionisten kommt man nur mit englisch weiter. Im angeschlossenen Restaurant erhält man als Hotelgast 10% Rabatt. Das Essen ist ausgezeichnet und wird schnell serviert. Ich würde wieder hinfahren
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Domino das Hotel perfekt für Familien
Super freundliches Personal,auf Kunden wünsche wird schnell eingegangen, ideal für Kinder da es sich um zwei Zimmer Handelt, kostenloser Fahrrad Verleih, beheizter Pool mit Kinderbereich und und und.....wir waren super zufrieden und werden wieder gern dort Einchecken.
Rebecca (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das hotel liegt nicht weit vom Meer entfehrnt (2 querstrassen) Super geeignet für einen Urlaub mit Kindern da die Zimmer wie appartements sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Manfred (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel empfehlen. Komme gern wieder!!
Schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt. Günstige Lage zum Meer und zu Geschäften.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel , sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmergröße absolut top.
günther(46-50)Deutschland
So muß ein Urlaub sein!
So muß ein Urlaub sein, Top Lage, Parkplatz, 5 min zum Strand, Liege Schirm und Stuhl dabei, toller Pool (nur im Kleinkinder-Pool ist das Wasser zu tief), W-LAN, tausend Handtücher, getrennte Klimaanlagen in den Zimmern, etc.......
Karl(36-40)Österreich
Top und perfekt für Familien
Essen, Appartement, Sauberkeit, Personal, Anlage und Strand alles perfekt!! **** sehr gut für Familien und nahe am sauberen Sandstrand; viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel wie es sein soll !!!
Das Hotel hat unseren Ansprüchen und Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir waren sehr positiv von der Lage, dem abgesperrten(überdachten) Parkplatz und vom Erscheinungsbild des gesamten Hotels beeindruckt. Es sollte aber jedem klar sein das in dem Hotel sehr viele Kinder ihren heiden Spaß haben! Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wenn wir noch einmal nach lido di Jesolo kommen dann ist das Domino die erste Wahl!!!