Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier definitiv nie wieder!
Hier Nie wieder. Sind direkt wieder nachhause gefahren. Das Zimmer ist ein wohnklo gewesen. Total schmutzig und abgewohnt. Interessiert hat es die arroganten Herren von der Rezeption leider nicht. Wir sind leider direkt wieder nachhause gefahren. Das wollten wir unserer 10 Monate alten Tochter nicht antun. 1200€ für ein Hotel das nicht mal 300€ Wert ist. Peinlich. Studio mit 3 Personen nicht machbar. Nichtmal Regale in den schränken gab es. Platz für Koffer gab es nicht da das Zimmer zu klein ist.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Familienurlaub
Nettes Hotel für einen Familienurlaub. Super Spielplatz für die Kinder, gutes Frühstück und große Zimmer/Appartments
Hansruedi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Ferientage
Wir sind mit unserem 2-jährigen Kind nach Jesolo in den Urlaub gefahren und haben dort eine sehr erholsame Woche erlebt. Das Meer und der Sandstrand sind sauber und bieten viel Platz zum Spielen. Die Menüvielfalt in den Restaurants könnte noch etwas erweitert werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
7 Tage super Badeurlaub. Hotel alles okay, bis auf das Personal, dass ziemlich zurückhaltend war. Würden unseren nächsten Urlaub da wieder verbringen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Wir hatten HP gebucht, was wir allerdings nicht mehr tun würden. Das im Hotel angeschlossene Restaurant bietet viele Möglichkeiten, wobei man seinen Geschmackt dort besser gerecht werden könnte.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stylisch, aber am Ende doch nur 3 Sterne!
Optisch wirkt es sehr nobel, das ***Hotel Domino in Jesolo. Tolle Hotelfront, schöne und stylische Halle. Beim zweiten Blick jedoch ist es halt doch "nur" ein 3-Stern-Hotel und wir waren (besonders nach den tollen Bewertungen hier bei Holidaycheck) doch etwas enttäuscht. Zimmer: Unser Appartment war groß und geräumig, da gibts nichts zu meckern. Die Betten (va die Zustellbetten und die Couch) ziemlich schmal und hart. Gereinigt wurde täglich, leider ohne Küche. Auch gesaugt wurde nur ab und zu - wäre bei einem…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel für Familien
Wir waren jetzt schon zum 4. mal immer Ende Mai in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, wir haben es auch schon Freunden empfohlen, die ebenfalls begeistert waren. Der Check in/out ist unkompliziert, die Zimmer ganz ordentlich, das Servicepersonal nett (Familienbetrieb), es gibt eine Wiese mit Spielplatz vorm Frühstücksraum, ein Pool mit Kinderbereich, man kann auch ins zugehörige Fitnesscenter gehen, es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz und zum Strand sinds zu Fuß nur 5 Minuten. Im Restaurant bekommt man auch…
Alf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positive Hotelüberraschung in Jesolo
Schönes modernes Hotel in guter, zentraler Lage kinderfreundliches und sehr hilfsbereites Personal Einen Familienurlaub wert!
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der Schein trügt
Das Hotel ist gut aufgebaut und wirkt auf den ersten Blick wirklich gut für den Preis. Jedoch kann ich es nicht für junge Frauen und Mädchen empfehlen! Ich wurde vom Inhaber selbst sexuell belästigt, was beängstigend sein kann, wenn man bedenkt, dass er so eine Position ausnutzt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub in Lido de Jesolo.
Hatten einen sehr schönen Urlaub mit wirklich schöner Unterkunft. Alles ziemlich neu und gut in Schuß, EBK, Herd, Spüle, KS, Klima, schönes Bad, Safe (inkl.), TV mit ARD/ZDF/RTL, Parkplatz, Hotelrestaurant mit Kinderspielecke, schöner Pool , ca. 300 m zum Strand. Netter Chef an Rezeption. Räder umsonst ausleihbar + Tischtennis. Essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich (jeden Tag gleicher Salat, für Kinder fast immer das selbe - Nudeln in Varianten), jedoch öfters guter Fisch. Getränke-Preise eher nicht…