Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Empfehlendes Hotel in Jesolo
Das Hotel ist ziemlich neuwertig, das merkt man schon, bevor man das Hotel betritt. Innen ist es sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Raumaufteilung. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Ein klasse Hotel!!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider etwas enttäuschend
Das Zimmer war okay. Nur die Badezimmertür ging so nahe am Waschbecken vorbei, dass sich mein Kind am 1. Tag den Finger beim Schließen einquetschte. Der Balkon wurde fast nie sauber gemacht, ansonsten wurde täglich gut gesäubert. Vom Frühstück hätten wir mehr erwartet, nur 2 x frisches Obst in 6 Tagen, 3 Sorten Brot (Toast, Croissant und so eine Art Semmeln - also immer gleich), 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Wurst, 2 Sorten Cornflakes, die Säfte aus dem Automaten. Also nicht abwechslungsreich, frisch…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel - ideal für Familien
Alles in Allem ein sehr tolles Aparthotel. Perfekt für Familien. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement und das hat wirklich eine optimale Größe gehabt. Ein sehr großer Balkon war auch dabei - mit elektr. Rollos und integrierter Insektenschutzrollo! Die Putzfrau war sehr nett (auch ohne Trinkgeld) - hat mit den Kleinen immer gesungen! Handtücher wurden tgl. gewechselt, Bett wurde gemacht und es wurde auch jeden Tag Staub gesaugt. Allerdings wurde aber nicht jeden Tag gewischt - unsere Kleine war desöfteren doch etwas…
David(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch für Paare annehmbares Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Sieht von außen sehr wuchtig und modern aus. Besitzt einen etwas kleineren Swimmingpool, einen Spielplatz für Kinder und ein Fitnesscenter, welches wir aber nicht benutzt haben.Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche mit Kindern.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Volltreffer!
Insbesondere ein Traumhotel mit Kindern, direkt angrenzend an den Frühstücksraum ein Spielplatz (Übersicht über die Kinder), in der hauseigenen Pizzeria "Babygerichte", Zimmer ein Traum, alles in allem gibt es für uns als Familie in Jesolo kein anderes Hotel mehr!!!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Dieses Hotel ist toll! Jesolo immer super!
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und war wieder einmal begeistert, es liegt ruhig, sehr große, geräumige Zimmer, mit großen Balkon, sogar etwas Blick auf das Meer, obwohl das Hotel etwas abgelegen in einer Seitenstraße liegt, kurzer Weg zur Kilometerlangen Einkaufsmeile und nicht einmal 5 Minuten zum Strand. Alles in allem kann man sagen, dass sich der Aufenthalt jedes Mal gelohnt hat, das Preis-/Leistungsverhältnis ist super für mich gewesen, da zu diesem Zeitpunkt noch Schülerin!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Am liebsten nocheinmal
Das Hotel war absolut super. Obwohl es zu der Zeit ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass es überlaufen ist. Sehr zu empfehlen für Fam. mit kl. Kindern. Alles barrierefrei für Wagerl und es sind genügend Hochstühle vorhanden. Man kann beim Frühstück sitzen und die Kinder können am wenige Meter entfernten Spielplatz spielen. Man hat alles im Auge. Falls wir wieder nach Jesolo fahren, würden wir wieder dieses Hotel buchen, weil es einfach neu und sehr modern ist. Mit diesem Urlaub waren wir sehr…
Michael(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
3 Sterne sind nicht immer 3 Sterne
...Top Hotel, warum es nur 3 Sterne hat verstanden wir nicht... Im Vergleich zu den anderen 3 Sterne Hotels war dieses Hotel einfach Top in allen Belangen. Wenn es noch ein AI anbieten würde (was für Italien aber eher nicht üblich ist) wäre es der Renner in Jesolo.
Christian(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Modernes Hotel
Neues modernes Hotel, Zimmer sauber und mit vielen technischen Zubehör ausgestattet, Frühstück / Küche gut, muss aber nicht sein da jedes Zimmer auch eine Kochnische hat. Es ist ein Familienhotel, sehr viele Familien mit Kinder was in der Früh manchmal störend sein kann weil die "Kleinen" dann schon sehr aktiv sind. Gästestruktur: Deutsche, Belgier, Dänen, Schweden und Österreicher.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Wir hatten ein Apartment für 6 Personen gebucht und hatten wirklich super schön viel Platz, die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr schön, sehr großer Balkon, wir wohnten im vierten Stock, die Zimmer war immer sehr sauber! Alles in allem sehr modern, da ja auch noch nicht lange gebaut. das Preis/leistungsverhältnis für dieses hotel is sehr toll, die wetterverhältnisse waren super, auch wenn es mal gewittert hat am abend am nächsten morgen war es wieder schön und wurde wieder 30 Grad warm!