Chrissi(61-65)Deutschland
Karibischer Traum zum relaxen
Tropischer Garten auf der Karibik-Insel Curacao, mit Pool, Palappa und vielen Mögöichkeiten, von dort aus was zu unternehmen, nicht nur am nahen Strand zu liegen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super zum Entspannen und die Insel kennenzulernen.
Sehr schöne Anlage in tropischem Garten und individuellen Appartenments, von Burg bis Almhütte und Palapino. Erholung pur.
Sandra und Markus(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub
Wer einen individuellen Urlaub machen möchte, ist hier goldrichtig. Das Don Genaro ist ruhig und abseits der Touristengegenden gelegen, der nächste Strand ist aber trotzdem nur zehn Autominuten entfernt. Die Appartementanlage ist schön klein und hat einen tollen Garten.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Willkommen im Club der Don Genaro Jünger....!
"Heute ist nicht alle Tage,wir kommen wieder keine Frage!!"Wir können uns an dieser Stelle allen unseren"Vorrednern" in vollem Umfang anschließen.Elke und Christopher sind immer um ihre Gäste bemüht ohne aufdringlich zu wirken.Die gesamte Anlage,Garten,Pool`s und Palapa sind in einem super gepflegtem Zustand.Allen die auf der Suche nach Ruhe und Erholung sind werden im Don Genaro dieses begleitet von bunten Vögeln und Echsen finden.Auch bei Fragen um Mietwagen(Hier vor Ort unkompliziert zu bekommen)Ausflüge und…
Markus und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Gefühl von 'nach Hause kommen'
Elke und Christopher, so heißen die Vermieter dieser wunderbaren Appartementanlage, haben sich hier ein wunderbares kleines Paradies erschaffen und heißen jeden sofort Willkommen, so dass ein Gefühl von 'nach Hause kommen' sofort entsteht. Wer sich hier nicht von Anfang wohl fühlt ist selber schuld. Wir haben in einem der zwei Burgappartements gewohnt und jeden Morgen auf unserer Terrasse mit der Outdoor-Küche den wundervollen Ausblick bei einem Kaffee genossen. Das Zimmer war sauber und mit viel Liebe…
Jörg-Wilhelm(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Anlage und hervorragende Betreuung durch die Inhaber bzw Vetretung ( Susanne ) . Es passte alles
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer,immer wieder Urlaub im Don Genaro.
Wir waren zum dritten mal im Don Genaro und kommen im nächsten Jahr wieder.Man fühlt sich bei Elke und Christopher wie im Paradies.Apartment,Garten,Palappa,Pool,Relaxpool,das neue Palappino,alles ist mit viel Liebe gebaut und eingerichtet.Karibikurlaub nur dort.Danke für tolle 18 Tage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Elke und Christopher wir kommen wieder.
Super Anlage. Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Anlage bietet sehr viel Ruhe und Erholung. So wie es beschrieben wird ist es auch vor Ort zu finden. Perfekt!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschoener Urlaub
Liebevoll gestaltete Ferienanlage mitten in der Natur. Absolute Ruhe und garantierte Erholung. Wunderschöne Straende und fast schon unwirkliche Farbenim Meer. Mit dem Leihfahrzeug prima zu erreichen ( wir hatten in 14 Tagen 13 unterschiedlichste Beaches besucht, was einen riesen Spass gemacht hat )
Conny Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöne Anlage mit sehr herzlichen Vermietern
Wir waren von Mitte März bis Anfang April im Burgappartement und hatten dort eine wundervolle Zeit. Es hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist klein und übersichtlich - die Umgebung einfach traumhaft - wir werden wiederkommen.