Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein gelungener Urlaub
Die Anlage ist einfach eine grüne Wohlfühloase, in der man richtig gut entspannen kann. Das Pallappas oder der Pool laden hierzu ein. In unserem Aparment hat nichts gefehlt, es ist zweckmäßig eingerichtet. Am besten hat uns die Außenküche gefallen, von der man beim Essen ins Grüne schauen konnte. Ein Mietwagen ist auf der Insel ein muss, um alle Strände und Sehenswürdigkeiten zu erreichen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Curacao erkunden!
Wir hatten 11 wunderschöne Tage im Westen von Curacao, und Don Genaro mit den sehr netten Gastgebern Elke und Christopher als Startpunkt für unsere Aktivitäten (Strände, super Schnorcheln, Wandern, Ausflüge). Die sehr schöne und familiäre kleine Appartmentanlage (Elke und Christopher hatten immer ein Ohr und beste Tipps für uns!) liegt zentral im Westen der Insel - alle Spots bis Willemstadt lassen sich in einer halben Stunde mit dem Mietwagen erreichen. Wer Curacao wirklich kennenlernen und erkunden möchte, findet…
Sabine & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Karibikurlaub
Eine wunderschöne Appartementanlage mit 4 Wohnungen und 2 Ferienhäusern inmitten eines herrlichen und gepflegten tropischen Gartens.Die beiden liebenswerten Gastgeber Elke und Christopher geben einem von der Abholung am Flughafen an ein wunderbares Urlaubsgefühl. Preis/Leistung gehen absolut in Ordnung.Der März ist sicherlich ein super Reisemonat.Fast kein Regen ,tags 30 Grad ,immer leichter Wind und wenig Mücken.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach nur genial !
Das Don Genaro ist etwas ganz besonderes und für alle geeignet, die Freiheit und Gastfreundschaft lieben. Elke und Christopher sind wirklich ganz besonders freundliche Mitmenschen, die den Aufenthalt auf Curacao zu einem Highlight werden lassen. Ich war jetzt zum 2. mal im Don Genaro und komme auf jeden Fall wieder.
Sabine & Gerhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder !
Der Aufenthalt in Don Genaro hat alle unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen: die Insel, die Strände, die Riffe, die Menschen, die wir dort getroffen haben, das Meer, das Wetter, die Unterwasserwelt: Alles einfach wunderbar. Das Appartement ist groß, zweckmäßig eingerichtet und liegt mitten in einem wunderbar gestalteten tropischen Garten, in dem man u.a. vom Gesang bunter Vögel begrüßt wird. Dieser Urlaub gehört zu den schönsten, die wir je gemacht haben.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester und erlebnisreichster Urlaub
es ist so, als ob man nach Hause kommt, jedoch ins Paradis! Hier stimmt einfach alles! Elke und Chrisopher sind perfekte Gastgeber! Vielen Dank noch einmal für den super schönen Urlaub in eurem Paradis!
Andrea & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Am liebsten sofort wieder!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Elke und Christopher sind immer für einen da und helfen freundlich und kompetent bei allen Fragen oder Schwierigkeiten, die auftreten könnten. Die "5" im Bereich Lage und Umgebung gab es nur, weil man auf ein Auto angewiesen ist. Aber das hat unserem Urlaub nicht geschadet, da wir daher viel auf der Insel herumgekommen sind. Die Anlage an sich ist wunderschön und liebevoll angelegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Topanlage auf Curacao
sehr schöne kleine Appartementanlage mit viel persönlicher Anprache und herrichem Ambiente. Die Appartements sind sehr gefällig gestaltet und in MItten eiens tropischen Gartens. Erholung pur.
Evi +Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ihren Traumurlaub die richtige Adresse
Wir waren zum Zweiten mal bei Elke und Christopher. Dieses mal in der Burg. Was soll man sagen, es ist mit Sicherheit mit das Beste, was Curacao zu bieten hat. Eigentlich hatte ich zu Elke gesagt ich bewerte sie nicht mehr, weil wir sonst überhaupt keine Chance mehr haben ein Apartment zu bekommen, doch fairer weise muss man einfach sagen es ist einfach alles perfekt. Bzw. wird auf anfrage sofort perfekt gemacht. Für einen Traumurlaub die richtige Adresse. Evi + Helmuth
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine stimmungsvolle Anlage
Eine überschaubare, aber geräumige Appartementanlage mit vielen reizvollen, teilweise besonderen Facetten, fernab von störender Verkehrsbelästigung, wobei die schönsten Strände der Insel sowie die Nationalparks (u.a. Shete Boka!!!) mit dem Auto - das braucht man allerdings unbedingt - leicht zu erreichen sind. Die deutschen Gastgeber - Elke und Christopher - verleihen preiswerte Autos mit minimalen Treibstoffverbrauch. (Die Anfahrtsstraße zur Anlage wird allerdings durch zwei lächerliche Drempels gestört.) Die…