Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Appartement-Anlage für Selbstversorger!
Eine nette Appartement-Anlage, die sauber ist und und sehr gut geführt wird. Allerdings hatten wir ein wenig Baulärm zu beklagen, da noch ein Haus fertiggestellt wurde. Was aber verständlich war. Der Baulärm ist jetzt wohl nicht mehr vorhanden. Was uns besonders gut gefiel, war die Außenküche, aber auch das ist wohl nicht jedermanns Sache. Ansonsten eine wirklich tolle Anlage, wo wir gerne wieder hinfahren werden. Es ist aber so, dass ein Leiwagen zu empfehlen ist, da in dieser Gegend keine Busse fahren und…
Victoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub!!
Ein unvergesslicher Urlaub in der Karibik!! Die beiden Besitzer sind super nett, hilfsbereit und tun alles dafür, dass der Urlaub ein Erlebnis wird! Auch haben sie immer gute Tipps parat, sei es Restaurants, Strände, etc.! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannen vom Alltag
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Pool und Palappa. Sehr Nette, hilfsbereite Vermieter. Unterkunft ohne Mängel, alles neu und sehr sauber. Strände in unmittelbarer Nähe. Auto ist ein "MUSS", weil die Anlage sehr ländlich gelegen ist. Aber das ist kein Mängel, da man überall auf der Insel ein Auto benötigt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unkomplizierter Urlaub
Auch der neue Gast hat nach kurzer Zeit das Gefühl, Stammgast zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Umgang ist nett, freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist übersichtlich, schön gestaltet und bittet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Das größte Plus ist die persönliche Betreuung, die den Urlaub so unkompliziert und angenehm macht.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Curacao
ein vollkommen gelungener Urlaub, den wir irgendwann wiederholen werden. Zum Erholen das allerbeste, allerdings nichts für Partymenschen
Lena & Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Karibikurlaub
Sehr schöne Apartmentanlage, liebevoll angelegt mit Salzwasserpool, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Günstiger Mietwagen stand schon bei Ankunft bereit. Alles war sehr gut organisiert, der Transfer vom und zum Flughafen war perfekt. Aparment war geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt.
Udo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 tolle Wochen im Don Genaro
Zentral gelegen in kurzer Entfernung zu Stränden, Tauchspots und Tauchbasen sowie der Naturparks abseits des Trubels. Alles mit dem Auto in 10-30 min erreichbar. Wir haben hier 2 wunderbare Wochen verbracht mit Tauchen am Morgen und Abhängen am Nachmittag oder auch mal umgekehrt.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Ort zum entspannen
Die Apartments sind sehr großzügig gestaltet. Alle Wohnungen verfügen über eine Außenküche mit Gasherd ( ein tolles Kochen bei frischer Luft :-) ), einen PC, Safe, Kleiderschrank, Kühlschrank und Klimaanlage. Die beiden Besitzer Elke und Christopher, welche euch vom Flughafen abholen, sind super nett und helfen euch wo immer sie können. Bei den Beiden könnt ihr euch immer Tipps zu Stränden, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten abholen. Der Vorteil ist auch, dass Ihr schon bei der Fahrt zur Anlage eine kleine…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaubsfreude vom ersten Tag auf Curacao
Sehr schöne, ruhige Anlage. Sehr sauber, es gibt drei zweier und ein vierer Apartment. Bald auch eins für sechs Personen. Alle mit überdachter Aussenküche was allen Gästen sehr gut gefallen hat. Der Garten und der Pool sind sehr gepflegt und verfügen über Liegen, Dusche und Sonnenschutz. Selbstversorger. Handyverbindung war immer gegeben, es ist eigentlich immer gutes Wetter. Ab und zu regnet es mal, aber das geht sehr schnell wieder vorbei und die Sonne ist sofort wieder zu sehen. Wir waren im September da, die…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub bei Elke und Christopher
Wir hatten im November 2012 einen unvergesslichen Urlaub bei Elke und Christopher. Ich kann mir gar keinen Selbstverpflegerurlaub mehr vorstellen, mit einer Küche, die nicht draußen ist. Mietwagen ist unerlässlich um das wunderschöne Curacao kennenzulernen. Bestimmt kommen wir eines schönen Tages wieder ins Don Genaro! Tipp: Super Anfängertauchrevier!