Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für ein paar Nächte ok!
Nicht allzu großes Hotel ungefähr in der Mitte zwischen North- und South Miami Beach. Den Service und Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Tolles Frühstücksbuffett (12$), netter Pool mit bequemen Liegen, ca. 5 Min. bis zum Strand und zur Lincoln Road, 15 Min bis zum Ocean Drive. Man ist also fast "mittendrin". Das kann sich auch als Problem herausstellen, denn es ist verdammt laut auf den Straßen und die Fenster bieten davor nicht wirklich Schutz! Vor 4 Uhr morgens scheint in Miami Beach kaum jemand schlafen zu…
Kirstin(31-35)Deutschland
Schönes renoviertes Hotel
Das Hotel war ein angenehm kleines Hotel mit nur 3 Etagen, Aufzug trotzdem vorhanden. An der Rezeption wird mann freundlich empfangen und mann erhält schnell und reibungslos sein Zimmer. Zimmer waren neu renoviert, ausser das Badezimmer. Es war sehr klein, aber ausreichend um das zu tun was mann tun musst. Uns stoerte dies nicht. Publikum war völlig gemischt...Deutsche, Amerikaner,Holländer....angenehm! Frühstück haben wir 2 mal eingenommen. Es ist sehr reichhaltig und lecker, muss aber gesondert bezahlt…
Steffen(26-30)Deutschland
Hotel in Ordnung - teueres Pflaster
Das 4. Hotel auf unserer Rundreise. Die Lage des Hotels ist gut, man ist nach einigen Metern mitten im Geschehen von Miami Beach. Parken am Hotel kostet extra. Wir haben 2 Blocks weiter in der 17. im Parkhaus unser Auto abgestellt. Cocktails sind superteuer im Hotel. Tip: Unbedingt Thrillerboat fahren ab Bayside Market Place in Downtown Miami. Echt genail! Ansonsten war Miami nicht so unsere Stadt.
Robert(36-40)Deutschland
Ok für Kurzaufenthalt
Das Hotel bietet ein sehr nettes Ambiente, vorallem für ein Stadthotel. Die tolle Lobby und Aussenanlage versprechen jedoch mehr als das Hotel im Gesamten halten kann, denn die Zimmer sind zwar groß aber seher hellhörig. Wände, Fenster und Türen dienen lediglich als Sichtschutz. Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen - für einen längeren Erholungsurlaub nicht geeignet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt schon das 6. Mal in Florida, somit auch in Maimi, aber das erste mal im Dorchester. Wir können es durchaus empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber aber sehr hellhörig, Zimmerservice sehr gut, das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet für 12$ lecker, Parkgebühren 25$ für Maimi normal, da unser Maimiaufenthalt aufs Wochenende gefallen ist, waren die Parkgebühren im Parkhaus auch nicht billiger. Alles in allem 3 wunderschöne Tage in einem schönen Hotel.
Martina(31-35)Deutschland
Helles und freundliches Zimmer
Nachdem wir eine Kreuzfahrt hinter uns hatten, waren wir positiv überrascht! Das Zimmer war hell und sauber!! Das Hotel liegt zwar nicht am Ocean Drive aber wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Hotelangestellten waren hilfsbereit.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Kurzaufenthalt
Kleines aber feines Hotel mit perfekter Lage, mittendrin aber trotzdem ruhig. Bei Ankunft am Samstag herscht Parkplatzmangel, wenn doch einer frei ist kostet der 25 Dollar am Tag. 5 Minuten vom Strand entfernt. Frühstück im Hotel kostet 11 Dollar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Akzeptabeles Hotel für Miami Beach
Das Hotel ist ein reines Strandhotel. Außer in der Nacht muss man sich dort nicht aufhalten. Außer den Zimmern, einer Bar und dem Pool gibt es auch nichts. Vor dem Hotel ist direkt eine Busstation, mit der man nach Downtown (über AA Arena) und in der andere Richtung ins größte Shooping Center Miamis fahren kann. Der Strand ist ca. 50 Meter auf der anderen Seite der Strasse. Ansonsten ist alles im Hotel sehr teuer, wie auch in Miami Beach alles extrem teuer ist. 3 Tage haben uns vollkommen gereicht.
Reinhold(26-30)Deutschland
Tolle Preis-Leistung, immer wieder gerne
Schönes Hotel mit toller Lage in South Beach! Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Bus hält direkt vorm Hotel. Geringe Entferung zur Shoppingmeile Lincoln Road. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, mit Safe, Kühlschrank und Klimaanlage ausgerüstet. Pool und Fitnessraum vorhanden. Frühstück wird angeboten. Preis / Leistung = Top! Waren bereits zum 3. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Immer wieder zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit, der Service und die Zimmer(-ausstattung) ist einwandfrei. Ich übernachte regelmäßig seit Jahren in diesem Hotel und kann es daher nur weiter empfehlen.