Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top - Lage, schöne Einrichtung
…, wir waren zu Zweit mit Hund da. Genügend Platz vorhanden, die Lage ist einmalig, wenige Meter von den Wiesen entfernt, nicht weit zum Kurpark und Ortsmitte.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Ferienwohnung für zwei Personen
Die Gastronomie in Oberstdorf ist sehr gut.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön, modern aber teuer.
…sehr modern, sauber, funktional und gemütlich eingerichtet. Auch die Lage ist optimal. Mann kann auch zu Fuß gut in die Innenstadt. Service war sehr gut und informativ. Leider gut befahrene Straße, aber die Aussicht ist top. Innenstadt fussläufig erreichbar. Skifahren. Nebelhornbahn gut erreichbar. Leider Benutzung nur im Sommer inklusive.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert! Gemütlich! Hund erlaubt !
…osten) laden zu können, haben wir sehr zu schätzen gewusst. Die direkte Lage an der Straße war uns zuvor bekannt, war jetzt in den Wintermonaten auch kein Problem (nicht übermässig viel Verkehr und sehr gute Schallisolierung der Fenster), würde uns aber in Sommermonaten - wenn man sich mehr draußen aufhalten würde - abhalten, diese Wohnung zu buchen, da die Terrasse nur spärlich vom Bürgersteig, der Straße und der Nachbarwohnung abgetrennt ist. Jetzt im Winter aber alles perfekt. Auch die Lage am Ortsrand. Man ist sehr schnell in der herrlichen Natur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit Hund
Die Wohnung liegt mitten in Oberstdorf. Man ist also in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum. Es gibt unzählige wunderschöne Wanderwege die man direkt von der Wohnung aus und ohne Auto gehen kann. Für uns und unseren Hund einfach perfekt!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach schön
…tig und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zu wohlfühlen. Tolle Lage als Ausgangspunkt zum Wandern oder bummeln. Wir kommen gerne wieder
David(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Ferienwohnung für Urlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt in dieser Ferienwohnung im Allgäu war einfach großartig. Die Wohnung bietet auf großzügigen 72 qm eine gut durchdachte Raumaufteilung. Bereits der einladende Flur vermittelte uns ein Gefühl von … …sodass wir problemlos unsere Mahlzeiten zubereiten konnten. Besonders genossen haben wir die Terrasse, auf der wir den herrlichen Ausblick auf die umliegende Landschaft des Allgäus bei einem Glas Wein oder einem gemeinsamen Koch- und Grillabend genießen konnten. Ein weiterer Pluspunkt war das separate Gäste-WC neben dem …
Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekte Wohnung
Super Wohnung. Super Lage. Es hat an nichts gefehlt - die Wohnung ist perfekt ausgesta…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier muss man sich wohlfühlen
…auna. Tolle Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet.Fahrstuhl ist vorhanden und das Ortszentrum ist fussläufig in 5-7 Minuten zu erreichen.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moderne FEWO in schöner Lage
…inrichtung ist sehr schön. In der Küche fehlt es an nichts. Man ist schnell in der Innenstadt. Die Anreise war problemlos. Ein paar Kleinigkeiten könnte man noch verbessern z.B. Sonn… Oberstorf bittet jede Menge Ausflüge in der Nähe sowie Seilbahnen