Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Airporthotel
Gutes Hotel in Flughafennähe, schöne Zimmer mit guten Betten und sehr freundlichem Personal. Wir wurden hier von Swiss aufgrund eines verpaßten Anschlußfluges einquartiert.
Sehr schöne und saubere Zimmer, tolles Fitnessstudio sowie freundliches Personal. Zurich Airport natürlich gut erreichbar. Auch ist die City gut und zügig mit der Straßenbahn zu erreichen - Straßenbahn Station keine 2min zu Fuß entfernt.
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und in bestem Zustand. Leider gibt es erst ab 06:00 Uhr Frühstück aber bei bedarf kann eine Lunchbox bestellt werden.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Am nächsten Morgen ging es schon für uns weiter an den Flughafen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, die Zimmer sind klasse eingerichtet und wir wurden trotz langer Schlange an der Rezeption (was daran lag, das eine komplette Crew eingecheckt hat) überaus freundlich begrüßt.
Man erkennt guten Service gerade dann, wenn das Personal unter Druck arbeiten muss, wir waren sehr zufrieden!
Unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Wir nutzten dieses Hotel für eine Übernachtung vor dem Weiterflug. Es ist in wenigen Minuten mit der Straßenbahn erreichbar.
Designer Hotel in Flughafen Nähe aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind mit moderner bodenebener Dusche und Designermöbeln ausgestattet. Haltestelle Entfernung 5 min zu Fuß.
Ich war wieder da, und ich bereue es wieder nicht. Die An/Abreise zum Flughafen ist einfach kurz und schnell mit der Strassenbahn. All meine voraus gewünschten Wünsche wurden restlos erfüllt. Äusserst netter Empfang und speditiv der check-in und out auch. Die Dame in der Bar einfach der Hammer, das Restaurant gemütlich, der Service super. Die Zimmer wie schon beschrieben sehr komfortabel mit allem was man benötigt, insbesondere die Dusche sind hervorzuheben. Ich habe gut geschlafen, keine störende Nebengeräusche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Airporthotel nahe dem Flughafen
Airporthotel nahe dem Züricher Flughafen gelegen (2 Straßenbahnstationen). Typisches Stadthotel mit entsprechender Ausstattung. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil die Nähe zum Flughafen praktisch ist, wenn man früh abfliegt oder spät ankommt.