Simon (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein neuer Favorit am Flughafen Zürich
Nahe Flughafen, schnell und bequem mit der Tram erreichbar, sehr gut eingerichtete Zimmer, äusserst nettes Personal, Wünsche werden erfüllt, schneller check-in/out, Qualität ohne grosses Tam Tam. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Flughafennahes Hotel für eine Zwischenubernachtung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens und eignet sich dadurch ausgezeichnet für eine Zwischenübernachtung, man ist aber auch prima an die Innenstadt angebunden.Das Hotel hat sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, die sich für die Wünsche ihrer Gäste einsetzen. Die Zimmer sind ansprechend und praktisch eingerichtet, alles ist sauber und funktioniert prima. Leider hatte ich nur eine kurze Nacht und konnte das Frühstück nicht ausprobieren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für Übernachtung mit Abflug am Morgen
Wir wurden freundlich Empfangen und der CheckIn verlief zügig. Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. Leider waren auf unseren frischen Betten Haare!
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel nahe Flughafen
Gutes Hotel, in der Nähe vom Flughafen. Zimmer geräumig, modern und sauber. Check in und check out schnell. Frühstück nicht genutzt
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Flughafenhotel der Wahl
Das neue moderne und stylische Hotel liegt nur zwei Tramstationen / 2 Minuten Fahrt vom Flughafen Zürich weg. Ruhiger als die Hotels der Umgebung. Guter Preis für Park&Fly für Hotelgäste.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Airport-Hotel. Beim Frühstück Luft nach oben
Gutes und modernes typisches Airport-Hotel. Gut eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Das Frühstück ist ok, hat aber Luft nach oben.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für ein langes Wochenende
Das Airport Hotel hat eine ideale Anbindung mit der Tram sowohl zum Flughafen als auch zur Innenstadt von Zürich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir waren für ein langes Wochenende privat hier und ich würde immer wieder hier buchen, wenn ich nach Zürich komme!
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Adresse für Meetings direkt am Airport
Typisches Airport- und Business - Hotel: Cool, modern, anonym, gute Infrastruktur, grosse und gut eingerichtete Zimmer. Direkt am Airport. Sitzungszimmer war sehr gut eingerichtet, für bis zu 6 Meeting-Teilnehmer allerdings deutlich zu klein. Der Einsatz eines Beamers und eines Flipcharts hat zu sehr beengenden Verhältnissen geführt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Züricher Flughafens
Gutes Hotel; 2 km vom Flughafen Zürich entfernt; moderne Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal
Chris(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig, in Gehdistanz zum Flughafen und modern
Das Hotel liegt 15 Minuten zu Fuss, oder 3 Minuten mit Bus und Tram vom Flughafen. Dennoch ist die Lage ruhig. Mit dem Auto zwar gut erreichbar dank Flughafenautobahn, aber wir sind mit dem ÖV angereist. Angenehme moderne Atmosphäre im Hotel.