Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hbf. und der Altstadt. Zum Hbf. sind es zu Fuß etwa 400 Meter. Der Marktplatz von Bremen ist etwa 500 Meter entfernt. Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer mit Blick zum Innenhof. Die Lage ist sehr ruhig, dafür dass das Hotel Mitten in der City ist. Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Habe mich als willkommener Gast gefühlt!
Das Hotel ist wenige Minuten von der Fussgängerzone und vom Hauptbahnhof entfernt.
Im Erdgeschoss sind "Jimmy Hendrix Bar" und ein Restaurant.
Davon haben wir in der 5. Etage aber nichts mitbekommen.
Es gibt leider keinen hoteleigenen Parkplatz - nur zum Ein- bzw. Ausladen darf man vor dem Hotel parken.
Das öffentlich zugängliche Parkhaus ist ca. fünf Minuten entfernt und kostet 12 € pro Tag.
Das Hotel an sich ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Zimmer zum Hillmannplatz raus sind fürchterlich laut, das Frühstückspersonal ist völlig überfordert
Ein schönes Hotel in toller Stadtlage. Leider mit kleinen Fehler die hoffentlich behoben werden. Schön wäre auch eine bessere Beschriftung fürs / am Hotel
Schön große Zimmer, Allerdings sehr schmucklos, renovierungsbedürftiges Bad, aber sehr sauber ... alles in allem super zufriedenstellend, nichts auszusetzen, allerdings erwartet man in dem Preisniveau etwas mehr ...
Das Hotel selber ist in einer 1A Lage.
Nettes Hotel mit Ausblick auf die Stadt und auf die Mühle.
Sehr zu empfehlen ob geschäftlich oder als Städtetripp
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für ein entspanntes Wochenende in Bremen
Das Hotel besticht mit einer sehr guten Lage, sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Dabei war das Zimmer sehr ruhig; Sauna- und Fitnessbereich sauber und modern. Insgesamt sehr empfehlenswert, nicht nur wegen dem zuvorkommenden Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel hat unser bezahltes Zimmer vergeben
Obwohl wir zwei Monate im Voraus das Zimmer gebucht und bezahlt hatten, hat das Hotel unser Zimmer anderweitig vermietet. Die Alternativen waren nicht angemessen (uns wurden Hotels außerhalb der Stadt angeboten). Wir mussten uns selbst um eine Alternative kümmern.