Bewertungen (2 430)

Raimund(56-60)Deutschland
Top Hotel mit guter Lage
Schöne Zimmer, insbesondere Comfort Class. Ruhige Lage, weg von der Straße. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.Kurzer Fußweg in die Altstadt.TOP
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dresden im Oktober 2017
Da ich seit drei Jahren jedes Jahr drei bis viermal in Ihrem Haus bin ist es schwierig etwas zu finden, was zusätzlich zu früheren Beurteilungen erwähnenswert wäre. Ich schätze neben der Lage des Hauses in unmittelbarer Innenstadtnähe das gesamte Ambiente, die schönen Zimmer und vor allem auch das tolle Frühstücksbuffet, das mich als Diabetiker leider zu oft verführt, zuviel zu essen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echte 4 Sterne
Hotel war sehr gut und sauber. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer alles bestens. Nur die Freundlichkeit und En­ga­giert­heit an der Reception hätte besser sein können.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jochen(46-50)Deutschland
Tolles schönes Hotel
tolles hotel es ist sauber und sehr zentral gelegen und mit der vor dem haus befindlichen straßenbahn alles super zu erreichen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück...........
Lage und Hotel mit Service und Frühstück war sehr gut. Hier findet jeder etwas, wurden auch Sonderwünsche erfüllt.....
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
KaiserMania
Wir waren bereits das zweite Mal im Dorint. Uns hat es wieder super gefallen. Der Service und das Personal super nett und zuvorkommend. Wir konnten auch unserer Zimmer schon um 14.00 Uhr beziehen. Prima. Gleichzeitig ist das Frühstücksbuffet einmalig. Daumen hoch.
JeSaVY(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Schnäppchenpreis würden wir wiederkommen
Das Hotel ist super. Und auch das Sicherheitskonzept, habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Da das Parkhaus sehr teuer ist, haben wir in der anliegenden Straße mit Parkschein geparkt. Für eine Nacht haben wir somit 1,50 € bezahlt. Das Zimmer war leider zur Hauptstraße und mit offenem Fenster war es nachts zu laut. Wir hatten einen absoluten Schnäppchenpreis: 69 € die Nacht, ansonsten finde ich die Preise doch sehr überteuert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Toplage zur Innenstadt
Kurztrip über das Wochenende gebucht, sehr gute Lage, man muss nicht die Tiefgarage nutzen, da am Hotel ein grosser Parkplatz vorhanden ist. 7€ für 24h, das Hotel ist sauber und gepflegt, könnte aber eine Renovierung in den Bädern vertragen. Das Frühstück war super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage. Das Bett war bequem. Sauberes Zimmer zum wohlfühlen. Freundliches Team.
Constance(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gern wieder!
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Ausflugstipps waren kompetent (Gläserne Manufaktur, Panometer usw.)